Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

OBTENCION DE CELULASAS Y PECTINASAS A PARTIR DE LOS HONGOS TRICHODERMA SP Y ASPERGILLUS NIGER DESARROLLADOS EN DOS SUSTRATOS PECTINOCELULOSICOS PARA EXTRAER EL COLORANTE NATURAL DE LA SEMILLA DEL ACHIOTE (BIXA ORELLANA)

Por: DONGO MARTÍNEZ, DOMENICA.
Colaborador(es): VIZCARRA LLERENA, JOSÉ DANIEL.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA BIOTECNOLOGICA ; 2014Descripción: 147 PP; 30 cm.Tema(s): ACTIVIDAD ENZIMÁTICA PECTINASA, CELULASA FERMENTACIÓN EN ESTADO SOLIDO ORUJO DE CEBADA CERVECERA CASCARA DE CEBOLLAClasificación CDD: 42.0091.IB Recursos en línea: Descargar Aquí
Contenidos:
LA FERMENTACIÓN EN ESTADO SOLIDO VENTAJAS Y DESVENTAJAS DE LA FES PARÁMETROS CONSIDERADOS EN LA FES TEMPERATURA TAMAÑO DE PARTÍCULA EL PH EL SUSTRATO GENERALIDADES DE LOS SUSTRATOS PROPIEDADES BIOLÓGICAS DE LOS RESIDUOS SOLIDOS ORGÁNICOS CARACTERÍSTICAS DEL SUSTRATO CASCARA DE CEBOLLA MICROORGANISMOS ASPERGILLUS ASPERGILLUS NIGER USOS INDUSTRIALES DEL ASPERGILLUS NIGER TRICHODERMA SP ENZIMAS FÚNGICAS LAS CELULASAS LAS PECTINASAS LOS COLORANTES NATURALES (BIXINA A PARTIR DEL ACHIOTE) EL ACHIOTE BIXINA Y NORBIXINA EXTRACCIÓN ENZIMÁTICA DE LOS COLORANTES
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca Central
BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) 42.0091.IB (Navegar estantería) 1e. Disponible 420091T

LA FERMENTACIÓN EN ESTADO SOLIDO
VENTAJAS Y DESVENTAJAS DE LA FES
PARÁMETROS CONSIDERADOS EN LA FES
TEMPERATURA
TAMAÑO DE PARTÍCULA
EL PH
EL SUSTRATO
GENERALIDADES DE LOS SUSTRATOS
PROPIEDADES BIOLÓGICAS DE LOS RESIDUOS SOLIDOS ORGÁNICOS
CARACTERÍSTICAS DEL SUSTRATO
CASCARA DE CEBOLLA
MICROORGANISMOS
ASPERGILLUS
ASPERGILLUS NIGER
USOS INDUSTRIALES DEL ASPERGILLUS NIGER
TRICHODERMA SP
ENZIMAS FÚNGICAS
LAS CELULASAS
LAS PECTINASAS
LOS COLORANTES NATURALES (BIXINA A PARTIR DEL ACHIOTE)
EL ACHIOTE
BIXINA Y NORBIXINA
EXTRACCIÓN ENZIMÁTICA DE LOS COLORANTES

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes