Catálogo Biblioteca Central UCSM

DONGO MARTÍNEZ, DOMENICA

OBTENCION DE CELULASAS Y PECTINASAS A PARTIR DE LOS HONGOS TRICHODERMA SP Y ASPERGILLUS NIGER DESARROLLADOS EN DOS SUSTRATOS PECTINOCELULOSICOS PARA EXTRAER EL COLORANTE NATURAL DE LA SEMILLA DEL ACHIOTE (BIXA ORELLANA) - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA BIOTECNOLOGICA 2014 - 147 PP 30 cm

LA FERMENTACIÓN EN ESTADO SOLIDO
VENTAJAS Y DESVENTAJAS DE LA FES
PARÁMETROS CONSIDERADOS EN LA FES
TEMPERATURA
TAMAÑO DE PARTÍCULA
EL PH
EL SUSTRATO
GENERALIDADES DE LOS SUSTRATOS
PROPIEDADES BIOLÓGICAS DE LOS RESIDUOS SOLIDOS ORGÁNICOS
CARACTERÍSTICAS DEL SUSTRATO
CASCARA DE CEBOLLA
MICROORGANISMOS
ASPERGILLUS
ASPERGILLUS NIGER
USOS INDUSTRIALES DEL ASPERGILLUS NIGER
TRICHODERMA SP
ENZIMAS FÚNGICAS
LAS CELULASAS
LAS PECTINASAS
LOS COLORANTES NATURALES (BIXINA A PARTIR DEL ACHIOTE)
EL ACHIOTE
BIXINA Y NORBIXINA
EXTRACCIÓN ENZIMÁTICA DE LOS COLORANTES


ACTIVIDAD ENZIMÁTICA
PECTINASA, CELULASA
FERMENTACIÓN EN ESTADO SOLIDO
ORUJO DE CEBADA CERVECERA
CASCARA DE CEBOLLA

42.0091.IB