Catálogo Biblioteca Central UCSM

OBTENCION DE CELULASAS Y PECTINASAS A PARTIR DE LOS HONGOS TRICHODERMA SP Y ASPERGILLUS NIGER DESARROLLADOS EN DOS SUSTRATOS PECTINOCELULOSICOS PARA EXTRAER EL COLORANTE NATURAL DE LA SEMILLA DEL ACHIOTE (BIXA ORELLANA) (Registro nro. 11645)

000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00619nam a2200193Ia 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control OSt
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20181023043908.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor Transcribing agency
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 42.0091.IB
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona DONGO MARTÍNEZ, DOMENICA
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título OBTENCION DE CELULASAS Y PECTINASAS A PARTIR DE LOS HONGOS TRICHODERMA SP Y ASPERGILLUS NIGER DESARROLLADOS EN DOS SUSTRATOS PECTINOCELULOSICOS PARA EXTRAER EL COLORANTE NATURAL DE LA SEMILLA DEL ACHIOTE (BIXA ORELLANA)
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. AREQUIPA
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Nombre del editor, distribuidor, etc. UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA BIOTECNOLOGICA
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Fecha de publicación, distribución, etc. 2014
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 147 PP
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Dimensiones 30 cm
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato LA FERMENTACIÓN EN ESTADO SOLIDO
VENTAJAS Y DESVENTAJAS DE LA FES
PARÁMETROS CONSIDERADOS EN LA FES
TEMPERATURA
TAMAÑO DE PARTÍCULA
EL PH
EL SUSTRATO
GENERALIDADES DE LOS SUSTRATOS
PROPIEDADES BIOLÓGICAS DE LOS RESIDUOS SOLIDOS ORGÁNICOS
CARACTERÍSTICAS DEL SUSTRATO
CASCARA DE CEBOLLA
MICROORGANISMOS
ASPERGILLUS
ASPERGILLUS NIGER
USOS INDUSTRIALES DEL ASPERGILLUS NIGER
TRICHODERMA SP
ENZIMAS FÚNGICAS
LAS CELULASAS
LAS PECTINASAS
LOS COLORANTES NATURALES (BIXINA A PARTIR DEL ACHIOTE)
EL ACHIOTE
BIXINA Y NORBIXINA
EXTRACCIÓN ENZIMÁTICA DE LOS COLORANTES
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada ACTIVIDAD ENZIMÁTICA
PECTINASA, CELULASA
FERMENTACIÓN EN ESTADO SOLIDO
ORUJO DE CEBADA CERVECERA
CASCARA DE CEBOLLA
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona VIZCARRA LLERENA, JOSÉ DANIEL
856 ## - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS
Identificador Uniforme del Recurso http://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/4304/42.0091.IB.pdf
Texto de enlace Descargar Aquí
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Tesis
Fuente del sistema de clasificación o colocación
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) Biblioteca Central Biblioteca Central   2018-11-06 42.0091.IB 420091T 2018-11-06 1e. 2018-11-06 Tesis