EXTRACCION DEL ACEITE DE LAS SEMILLAS DE CUCURBITA MAXIMA DUTCH VAR. MACRE Y VAR. ZAMBO, DETERMINACION DE LOS ACIDOS GRASOS INSATURADOS LIBRES (ACIDO OLEICO, ACIDO LINOLEICO Y ACIDO ?-LINOLENICO) Y DE SU EFECTO ANTIBACTERIANO CONTRA ESCHERICHIA COLI Y SHIGELLA FLEXNERI
Por: CHOQUENAIRA FLOREZ, ROSARIO.
Colaborador(es): RIVAS ZEGARRA, SOLANGE MARLENE.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA BIOTECNOLOGICA ; 2013Descripción: 105 PP; 30 cm.Tema(s): CUCURBITA MAXIMA DUTCH ZAPALLO ÁCIDOS GRASOS INSATURADOS LIBRES | ESCHERICHIA COLI SHIGELLA FLEXNERIClasificación CDD: 42.0081.IB Recursos en línea: Descargar AquíTipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 42.0081.IB (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 420081T |
CUCURBITA MAXIMA DUTCH
DIVISIÓN TAXONÓMICA
VARIEDADES
USOS DEL ZAPALLO
PROPIEDADES ORGANOLÉPTICAS
COMPOSICIÓN QUÍMICA
PROPIEDADES DEL ZAPALLO
SEMILLAS DE ZAPALLO
USOS Y PROPIEDADES
GRASAS DE ORIGEN VEGETAL
MANTECAS
ÁCIDOS GRASOS ESENCIALES
CUCURBITACINAS
MÉTODOS DE EXTRACCIÓN DE ACEITES
MÉTODO DE SOXHLET
EXTRACCIÓN MEDIANTE ULTRASONIDO
EXTRACCIÓN POR MACERACIÓN
MÉTODOS DE CARACTERIZACIÓN DE LOS ÁCIDOS GRASOS
CROMATOGRAFÍA LIQUIDA DE ALTA RESOLUCIÓN (HPLC)
CROMATOGRAFÍA DE GASES (GC)
MÉTODOS DE CARACTERIZACIÓN DE LA CUCURBITACINA
CROMATOGRAFÍA EN CAPA FINA (TLC)
BACTERIAS
CLASIFICACIÓN BACTERIANA
ESCHERICHIA COLI
SHIGELLA FLEXNERI
EVALUACIÓN DEL EFECTO ANTIBACTERIANO
MATERIALES Y MÉTODOS
PROCESAMIENTO DEL MATERIAL VEGETAL
DETERMINACIÓN DEL PORCENTAJE DE HUMEDAD
EVALUACIÓN DE LA ACTIVIDAD ANTIBACTERIANA
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