Catálogo Biblioteca Central UCSM

EXTRACCION DEL ACEITE DE LAS SEMILLAS DE CUCURBITA MAXIMA DUTCH VAR. MACRE Y VAR. ZAMBO, DETERMINACION DE LOS ACIDOS GRASOS INSATURADOS LIBRES (ACIDO OLEICO, ACIDO LINOLEICO Y ACIDO ?-LINOLENICO) Y DE SU EFECTO ANTIBACTERIANO CONTRA ESCHERICHIA COLI Y SHIGELLA FLEXNERI (Registro nro. 11635)

000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00619nam a2200193Ia 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control OSt
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20181023043908.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor Transcribing agency
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 42.0081.IB
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona CHOQUENAIRA FLOREZ, ROSARIO
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título EXTRACCION DEL ACEITE DE LAS SEMILLAS DE CUCURBITA MAXIMA DUTCH VAR. MACRE Y VAR. ZAMBO, DETERMINACION DE LOS ACIDOS GRASOS INSATURADOS LIBRES (ACIDO OLEICO, ACIDO LINOLEICO Y ACIDO ?-LINOLENICO) Y DE SU EFECTO ANTIBACTERIANO CONTRA ESCHERICHIA COLI Y SHIGELLA FLEXNERI
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. AREQUIPA
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Nombre del editor, distribuidor, etc. UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA BIOTECNOLOGICA
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Fecha de publicación, distribución, etc. 2013
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 105 PP
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Dimensiones 30 cm
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato CUCURBITA MAXIMA DUTCH
DIVISIÓN TAXONÓMICA
VARIEDADES
USOS DEL ZAPALLO
PROPIEDADES ORGANOLÉPTICAS
COMPOSICIÓN QUÍMICA
PROPIEDADES DEL ZAPALLO
SEMILLAS DE ZAPALLO
USOS Y PROPIEDADES
GRASAS DE ORIGEN VEGETAL
MANTECAS
ÁCIDOS GRASOS ESENCIALES
CUCURBITACINAS
MÉTODOS DE EXTRACCIÓN DE ACEITES
MÉTODO DE SOXHLET
EXTRACCIÓN MEDIANTE ULTRASONIDO
EXTRACCIÓN POR MACERACIÓN
MÉTODOS DE CARACTERIZACIÓN DE LOS ÁCIDOS GRASOS
CROMATOGRAFÍA LIQUIDA DE ALTA RESOLUCIÓN (HPLC)
CROMATOGRAFÍA DE GASES (GC)
MÉTODOS DE CARACTERIZACIÓN DE LA CUCURBITACINA
CROMATOGRAFÍA EN CAPA FINA (TLC)
BACTERIAS
CLASIFICACIÓN BACTERIANA
ESCHERICHIA COLI
SHIGELLA FLEXNERI
EVALUACIÓN DEL EFECTO ANTIBACTERIANO
MATERIALES Y MÉTODOS
PROCESAMIENTO DEL MATERIAL VEGETAL
DETERMINACIÓN DEL PORCENTAJE DE HUMEDAD
EVALUACIÓN DE LA ACTIVIDAD ANTIBACTERIANA
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada CUCURBITA MAXIMA DUTCH
ZAPALLO
ÁCIDOS GRASOS INSATURADOS LIBRES
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada ESCHERICHIA COLI
SHIGELLA FLEXNERI
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona RIVAS ZEGARRA, SOLANGE MARLENE
856 ## - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS
Identificador Uniforme del Recurso http://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/3792/42.0081.IB.pdf
Texto de enlace Descargar Aquí
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Tesis
Fuente del sistema de clasificación o colocación
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) Biblioteca Central Biblioteca Central   2018-11-06 42.0081.IB 420081T 2018-11-06 1e. 2018-11-06 Tesis