Catálogo Biblioteca Central UCSM

CHOQUENAIRA FLOREZ, ROSARIO

EXTRACCION DEL ACEITE DE LAS SEMILLAS DE CUCURBITA MAXIMA DUTCH VAR. MACRE Y VAR. ZAMBO, DETERMINACION DE LOS ACIDOS GRASOS INSATURADOS LIBRES (ACIDO OLEICO, ACIDO LINOLEICO Y ACIDO ?-LINOLENICO) Y DE SU EFECTO ANTIBACTERIANO CONTRA ESCHERICHIA COLI Y SHIGELLA FLEXNERI - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA BIOTECNOLOGICA 2013 - 105 PP 30 cm

CUCURBITA MAXIMA DUTCH
DIVISIÓN TAXONÓMICA
VARIEDADES
USOS DEL ZAPALLO
PROPIEDADES ORGANOLÉPTICAS
COMPOSICIÓN QUÍMICA
PROPIEDADES DEL ZAPALLO
SEMILLAS DE ZAPALLO
USOS Y PROPIEDADES
GRASAS DE ORIGEN VEGETAL
MANTECAS
ÁCIDOS GRASOS ESENCIALES
CUCURBITACINAS
MÉTODOS DE EXTRACCIÓN DE ACEITES
MÉTODO DE SOXHLET
EXTRACCIÓN MEDIANTE ULTRASONIDO
EXTRACCIÓN POR MACERACIÓN
MÉTODOS DE CARACTERIZACIÓN DE LOS ÁCIDOS GRASOS
CROMATOGRAFÍA LIQUIDA DE ALTA RESOLUCIÓN (HPLC)
CROMATOGRAFÍA DE GASES (GC)
MÉTODOS DE CARACTERIZACIÓN DE LA CUCURBITACINA
CROMATOGRAFÍA EN CAPA FINA (TLC)
BACTERIAS
CLASIFICACIÓN BACTERIANA
ESCHERICHIA COLI
SHIGELLA FLEXNERI
EVALUACIÓN DEL EFECTO ANTIBACTERIANO
MATERIALES Y MÉTODOS
PROCESAMIENTO DEL MATERIAL VEGETAL
DETERMINACIÓN DEL PORCENTAJE DE HUMEDAD
EVALUACIÓN DE LA ACTIVIDAD ANTIBACTERIANA


CUCURBITA MAXIMA DUTCH
ZAPALLO
ÁCIDOS GRASOS INSATURADOS LIBRES
ESCHERICHIA COLI
SHIGELLA FLEXNERI

42.0081.IB