Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

INFLUENCIA DE LA TEMPERATURA, SOLVENTE Y TIPO DE VAINA EN LA EXTRACCION DE TANINOS DE CAESALPINIA SPINOSA (TARA) POR PERCOLACION Y RELACION CON SU ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE

Por: CÉSPEDES LOAYZA, ANDREA LUCIA.
Colaborador(es): MUÑOZ GUILLEN, GABRIELA DEL ROSARIO.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA BIOTECNOLOGICA ; 2013Descripción: 140 PP; 30 cm.Tema(s): TARA (CAESALPINIA SPINOSA)Clasificación CDD: 42.0079.IB Recursos en línea: Descargar Aquí
Contenidos:
CAESALPINIA SPINOSA (TARA) DESCRIPCIÓN BOTÁNICA DISTRIBUCIÓN GEOGRÁFICA VARIABLES CLIMÁTICAS VARIABLES EDAFICAS Y TOPOGRÁFICAS SUSCEPTIBILIDAD A DAÑOS Y ENFERMEDADES APROVECHAMIENTO INTEGRAL DE LA TARA COMPUESTOS FENÓLICOS CLASIFICACIÓN DE POLIFENOLES TANINOS CLASIFICACIÓN DE LOS TANINOS TANINOS HIDROLIZABLES TANINOS CONDENSADOS O PROANTOCIANIDINAS OTROS TIPOS DE TANINOS PROPIEDADES DE LOS TANINOS USO INDUSTRIAL DE TANINOS INDUSTRIA DEL CURTIDO DE PIELES INDUSTRIA TEXTIL INDUSTRIA DE ALIMENTOS INDUSTRIA FARMACÉUTICA CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS DE LOS TANINOS BIODEGRADACIÓN DE LOS TANINOS MÉTODOS DE EXTRACCIÓN DE TANINOS EXTRACCIÓN DE TANINOS CON SOLUCIÓN METANOL/AGUA EXTRACCIÓN CON AGUA LIXIVIACIÓN FACTORES QUE INFLUYEN EN EL PROCESO DE EXTRACCIÓN SOLIDO - LIQUIDO EQUIPOS DE OPERACIÓN EN ESTADO NO ESTACIONARIO DISEÑO DEL PERCOLADOR PROCESO PRODUCTIVO PARA LA OBTENCIÓN DE CONCENTRADO TÁNICO MÉTODOS DE IDENTIFICACIÓN DE TANINOS MÉTODOS CUANTITATIVOS ESTRÉS OXIDATIVO FUENTES DE RADICALES LIBRES TOXICIDAD DE LOS RADICALES LIBRES LOS ANTIOXIDANTES CLASIFICACIÓN DE LOS ANTIOXIDANTES CAPACIDAD ANTIOXIDANTE DE LOS TANINOS MÉTODOS DE CUANTIFICACIÓN DE ANTIOXIDANTES DESCRIPCIÓN DE LAS CARACTERÍSTICAS DE LAS VAINAS DE CAESALPINIA SPINOSA (TARA) CONTENIDO DE TANINOS ESCALAMIENTO DEL PERCOLADOR
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca Central
BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) 42.0079.IB (Navegar estantería) 1e. Disponible 420079T
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) Cerrar el navegador de estanterías
42.0076.IB DISEÑO, CONSTRUCCIÓN Y FUNCIONAMIENTO DE UN SISTEMA FOTOBIOREACCIONANTE PARA EL CONSUMO DE CO2 CON SCENEDESMUS QUADRICAUDA COMO AGENTE BIODEPURANTE 42.0077.IB EVALUACION DEL EFECTO DEL PROCESAMIENTO: BLANQUEADO Y SECADO EN EL CONTENIDO DE GLUCOSINOLATOS Y LA ACTIVIDAD MIROSINASA EN TROPAEOLUN TUBEROSUM RUIZ & PAVON (MASHUA, EN SUS VARIEDADES AMARILLA Y MORADA) 42.0078.IB EVALUACIÓN DE AC. GIBERELICO, AC. INDOLACETICO, KINETINA COMO BIOESTIMULANTES EN BIOLES PRODUCIDOS POR DIGESTIÓN ANAEROBIA DE RESIDUOS VEGETALES DE ALCACHOFA, BRÓCOLI Y ESPÁRRAGO CON LICOR RUMINAL DE LLAMA (LAMA GLAMA) Y VACUNO (BOS PRIMIGENIUS TAURUS) MEDIANTE LA TÉCNICA DE HPLC. 42.0079.IB INFLUENCIA DE LA TEMPERATURA, SOLVENTE Y TIPO DE VAINA EN LA EXTRACCION DE TANINOS DE CAESALPINIA SPINOSA (TARA) POR PERCOLACION Y RELACION CON SU ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE 42.0080.IB INTERACCIÓN DE LA REGIÓN POLIGLUTAMÍNICA DE LA PROTEÍNA QUE GENERA LA ENFERMEDAD DE HUNTINGTON CON OSMOLITOS ORGÁNICOS, POR MÉTODOS DE BIOINFORMÁTICA 42.0081.IB EXTRACCION DEL ACEITE DE LAS SEMILLAS DE CUCURBITA MAXIMA DUTCH VAR. MACRE Y VAR. ZAMBO, DETERMINACION DE LOS ACIDOS GRASOS INSATURADOS LIBRES (ACIDO OLEICO, ACIDO LINOLEICO Y ACIDO ?-LINOLENICO) Y DE SU EFECTO ANTIBACTERIANO CONTRA ESCHERICHIA COLI Y SHIGELLA FLEXNERI 42.0082.IB ESTANDARIZACIÓN DE UNA TÉCNICA DE EXTRACCIÓN DE ADN Y UN SISTEMA DE AMPLIFICACIÓN PCR-SSR PARA OENOTHERA ROSEA (CHUPA SANGRE), OENOTHERA MULTICAULIS (CHUPA SANGRE DE PUNA) Y OENOTHERA TETRAPTERA (CHUPA SANGRE GIGANTE)”

CAESALPINIA SPINOSA (TARA)
DESCRIPCIÓN BOTÁNICA
DISTRIBUCIÓN GEOGRÁFICA
VARIABLES CLIMÁTICAS
VARIABLES EDAFICAS Y TOPOGRÁFICAS
SUSCEPTIBILIDAD A DAÑOS Y ENFERMEDADES
APROVECHAMIENTO INTEGRAL DE LA TARA
COMPUESTOS FENÓLICOS
CLASIFICACIÓN DE POLIFENOLES
TANINOS
CLASIFICACIÓN DE LOS TANINOS
TANINOS HIDROLIZABLES
TANINOS CONDENSADOS O PROANTOCIANIDINAS
OTROS TIPOS DE TANINOS
PROPIEDADES DE LOS TANINOS
USO INDUSTRIAL DE TANINOS
INDUSTRIA DEL CURTIDO DE PIELES
INDUSTRIA TEXTIL
INDUSTRIA DE ALIMENTOS
INDUSTRIA FARMACÉUTICA
CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS DE LOS TANINOS
BIODEGRADACIÓN DE LOS TANINOS
MÉTODOS DE EXTRACCIÓN DE TANINOS
EXTRACCIÓN DE TANINOS CON SOLUCIÓN METANOL/AGUA
EXTRACCIÓN CON AGUA
LIXIVIACIÓN
FACTORES QUE INFLUYEN EN EL PROCESO DE EXTRACCIÓN SOLIDO - LIQUIDO
EQUIPOS DE OPERACIÓN EN ESTADO NO ESTACIONARIO
DISEÑO DEL PERCOLADOR
PROCESO PRODUCTIVO PARA LA OBTENCIÓN DE CONCENTRADO TÁNICO
MÉTODOS DE IDENTIFICACIÓN DE TANINOS
MÉTODOS CUANTITATIVOS
ESTRÉS OXIDATIVO
FUENTES DE RADICALES LIBRES
TOXICIDAD DE LOS RADICALES LIBRES
LOS ANTIOXIDANTES
CLASIFICACIÓN DE LOS ANTIOXIDANTES
CAPACIDAD ANTIOXIDANTE DE LOS TANINOS
MÉTODOS DE CUANTIFICACIÓN DE ANTIOXIDANTES
DESCRIPCIÓN DE LAS CARACTERÍSTICAS DE LAS VAINAS DE CAESALPINIA SPINOSA (TARA)
CONTENIDO DE TANINOS
ESCALAMIENTO DEL PERCOLADOR

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes