Catálogo Biblioteca Central UCSM

CÉSPEDES LOAYZA, ANDREA LUCIA

INFLUENCIA DE LA TEMPERATURA, SOLVENTE Y TIPO DE VAINA EN LA EXTRACCION DE TANINOS DE CAESALPINIA SPINOSA (TARA) POR PERCOLACION Y RELACION CON SU ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA BIOTECNOLOGICA 2013 - 140 PP 30 cm

CAESALPINIA SPINOSA (TARA)
DESCRIPCIÓN BOTÁNICA
DISTRIBUCIÓN GEOGRÁFICA
VARIABLES CLIMÁTICAS
VARIABLES EDAFICAS Y TOPOGRÁFICAS
SUSCEPTIBILIDAD A DAÑOS Y ENFERMEDADES
APROVECHAMIENTO INTEGRAL DE LA TARA
COMPUESTOS FENÓLICOS
CLASIFICACIÓN DE POLIFENOLES
TANINOS
CLASIFICACIÓN DE LOS TANINOS
TANINOS HIDROLIZABLES
TANINOS CONDENSADOS O PROANTOCIANIDINAS
OTROS TIPOS DE TANINOS
PROPIEDADES DE LOS TANINOS
USO INDUSTRIAL DE TANINOS
INDUSTRIA DEL CURTIDO DE PIELES
INDUSTRIA TEXTIL
INDUSTRIA DE ALIMENTOS
INDUSTRIA FARMACÉUTICA
CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS DE LOS TANINOS
BIODEGRADACIÓN DE LOS TANINOS
MÉTODOS DE EXTRACCIÓN DE TANINOS
EXTRACCIÓN DE TANINOS CON SOLUCIÓN METANOL/AGUA
EXTRACCIÓN CON AGUA
LIXIVIACIÓN
FACTORES QUE INFLUYEN EN EL PROCESO DE EXTRACCIÓN SOLIDO - LIQUIDO
EQUIPOS DE OPERACIÓN EN ESTADO NO ESTACIONARIO
DISEÑO DEL PERCOLADOR
PROCESO PRODUCTIVO PARA LA OBTENCIÓN DE CONCENTRADO TÁNICO
MÉTODOS DE IDENTIFICACIÓN DE TANINOS
MÉTODOS CUANTITATIVOS
ESTRÉS OXIDATIVO
FUENTES DE RADICALES LIBRES
TOXICIDAD DE LOS RADICALES LIBRES
LOS ANTIOXIDANTES
CLASIFICACIÓN DE LOS ANTIOXIDANTES
CAPACIDAD ANTIOXIDANTE DE LOS TANINOS
MÉTODOS DE CUANTIFICACIÓN DE ANTIOXIDANTES
DESCRIPCIÓN DE LAS CARACTERÍSTICAS DE LAS VAINAS DE CAESALPINIA SPINOSA (TARA)
CONTENIDO DE TANINOS
ESCALAMIENTO DEL PERCOLADOR


TARA (CAESALPINIA SPINOSA)

42.0079.IB