INFLUENCIA DE LA TEMPERATURA, SOLVENTE Y TIPO DE VAINA EN LA EXTRACCION DE TANINOS DE CAESALPINIA SPINOSA (TARA) POR PERCOLACION Y RELACION CON SU ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE (Registro nro. 11633)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 00619nam a2200193Ia 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | OSt |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20181023043908.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro/agencia transcriptor | Transcribing agency |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación | 42.0079.IB |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | CÉSPEDES LOAYZA, ANDREA LUCIA |
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | INFLUENCIA DE LA TEMPERATURA, SOLVENTE Y TIPO DE VAINA EN LA EXTRACCION DE TANINOS DE CAESALPINIA SPINOSA (TARA) POR PERCOLACION Y RELACION CON SU ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | AREQUIPA |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA BIOTECNOLOGICA |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2013 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 140 PP |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Dimensiones | 30 cm |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido con formato | CAESALPINIA SPINOSA (TARA) DESCRIPCIÓN BOTÁNICA DISTRIBUCIÓN GEOGRÁFICA VARIABLES CLIMÁTICAS VARIABLES EDAFICAS Y TOPOGRÁFICAS SUSCEPTIBILIDAD A DAÑOS Y ENFERMEDADES APROVECHAMIENTO INTEGRAL DE LA TARA COMPUESTOS FENÓLICOS CLASIFICACIÓN DE POLIFENOLES TANINOS CLASIFICACIÓN DE LOS TANINOS TANINOS HIDROLIZABLES TANINOS CONDENSADOS O PROANTOCIANIDINAS OTROS TIPOS DE TANINOS PROPIEDADES DE LOS TANINOS USO INDUSTRIAL DE TANINOS INDUSTRIA DEL CURTIDO DE PIELES INDUSTRIA TEXTIL INDUSTRIA DE ALIMENTOS INDUSTRIA FARMACÉUTICA CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS DE LOS TANINOS BIODEGRADACIÓN DE LOS TANINOS MÉTODOS DE EXTRACCIÓN DE TANINOS EXTRACCIÓN DE TANINOS CON SOLUCIÓN METANOL/AGUA EXTRACCIÓN CON AGUA LIXIVIACIÓN FACTORES QUE INFLUYEN EN EL PROCESO DE EXTRACCIÓN SOLIDO - LIQUIDO EQUIPOS DE OPERACIÓN EN ESTADO NO ESTACIONARIO DISEÑO DEL PERCOLADOR PROCESO PRODUCTIVO PARA LA OBTENCIÓN DE CONCENTRADO TÁNICO MÉTODOS DE IDENTIFICACIÓN DE TANINOS MÉTODOS CUANTITATIVOS ESTRÉS OXIDATIVO FUENTES DE RADICALES LIBRES TOXICIDAD DE LOS RADICALES LIBRES LOS ANTIOXIDANTES CLASIFICACIÓN DE LOS ANTIOXIDANTES CAPACIDAD ANTIOXIDANTE DE LOS TANINOS MÉTODOS DE CUANTIFICACIÓN DE ANTIOXIDANTES DESCRIPCIÓN DE LAS CARACTERÍSTICAS DE LAS VAINAS DE CAESALPINIA SPINOSA (TARA) CONTENIDO DE TANINOS ESCALAMIENTO DEL PERCOLADOR |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | TARA (CAESALPINIA SPINOSA) |
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | MUÑOZ GUILLEN, GABRIELA DEL ROSARIO |
856 ## - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS | |
Identificador Uniforme del Recurso | http://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/3790/42.0079.IB.pdf |
Texto de enlace | Descargar Aquí |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha | Tesis |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
Estado de retiro | Estado de pérdida | Estado dañado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Ubicación en estantería | Fecha de adquisición | Signatura topográfica completa | Código de barras | Fecha visto por última vez | Número de copia | Precio válido a partir de | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | Biblioteca Central | Biblioteca Central | 2018-11-06 | 42.0079.IB | 420079T | 2018-11-06 | 1e. | 2018-11-06 | Tesis |