CENTRO DE ARTE CULINARIO EN EL DISTRITO DE YANAHUARA
Por: VALERIO YAÑEZ, EDUARDO MARTIN.
Colaborador(es): VIZCARRA FLORES, MARVIN JOSUE.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE ARQUITECTURA ; 2017Descripción: 186 PP; 30 cm.Tema(s): ARQUITECTURA/ARTE CULINARIO/GASTRONOMÍAClasificación CDD: 41.0082.AQ Recursos en línea: Descargar Aquí
Contenidos:
LA GASTRONOMIA
IMPORTANCIA DE LA GASTRONOMIA
GOURMET
LA GASTROSOFIA
LA COCINA TRADICIONAL
EL ARTE CULINARIO
LA IMPORTANCIA DEL COCINERO EN ESTE ESTILO DE ARTE
DIFERENCIA ENTRE LA GASTRONOMÍA Y EL ARTE CULINARIO
EL TURISMO Y LA GASTRONOMIA
LA GASTRONOMÍA PERUANA
LA GASTRONOMÍA PERUANA EN EL AÑO 2021
LA GASTRONOMIA Y EL ARTE CULINARIO COMO
CARRERA PROFESIONAL
LA ARQUITECTURA Y LA GASTRONOMIA
MARCO NORMATIVO
MARCO REFERENCIAL
MARCO REAL
PROPUESTA
EXPEDIENTE TECNICO
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 41.0082.AQ (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 410082T |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) Cerrar el navegador de estanterías
LA GASTRONOMIA
IMPORTANCIA DE LA GASTRONOMIA
GOURMET
LA GASTROSOFIA
LA COCINA TRADICIONAL
EL ARTE CULINARIO
LA IMPORTANCIA DEL COCINERO EN ESTE ESTILO DE ARTE
DIFERENCIA ENTRE LA GASTRONOMÍA Y EL ARTE CULINARIO
EL TURISMO Y LA GASTRONOMIA
LA GASTRONOMÍA PERUANA
LA GASTRONOMÍA PERUANA EN EL AÑO 2021
LA GASTRONOMIA Y EL ARTE CULINARIO COMO
CARRERA PROFESIONAL
LA ARQUITECTURA Y LA GASTRONOMIA
MARCO NORMATIVO
MARCO REFERENCIAL
MARCO REAL
PROPUESTA
EXPEDIENTE TECNICO
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