Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

CENTRO DE ARTE CULINARIO EN EL DISTRITO DE YANAHUARA

Por: VALERIO YAÑEZ, EDUARDO MARTIN.
Colaborador(es): VIZCARRA FLORES, MARVIN JOSUE.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE ARQUITECTURA ; 2017Descripción: 186 PP; 30 cm.Tema(s): ARQUITECTURA/ARTE CULINARIO/GASTRONOMÍAClasificación CDD: 41.0082.AQ Recursos en línea: Descargar Aquí
Contenidos:
LA GASTRONOMIA IMPORTANCIA DE LA GASTRONOMIA GOURMET LA GASTROSOFIA LA COCINA TRADICIONAL EL ARTE CULINARIO LA IMPORTANCIA DEL COCINERO EN ESTE ESTILO DE ARTE DIFERENCIA ENTRE LA GASTRONOMÍA Y EL ARTE CULINARIO EL TURISMO Y LA GASTRONOMIA LA GASTRONOMÍA PERUANA LA GASTRONOMÍA PERUANA EN EL AÑO 2021 LA GASTRONOMIA Y EL ARTE CULINARIO COMO CARRERA PROFESIONAL LA ARQUITECTURA Y LA GASTRONOMIA MARCO NORMATIVO MARCO REFERENCIAL MARCO REAL PROPUESTA EXPEDIENTE TECNICO
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca Central
BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) 41.0082.AQ (Navegar estantería) 1e. Disponible 410082T

LA GASTRONOMIA
IMPORTANCIA DE LA GASTRONOMIA
GOURMET
LA GASTROSOFIA
LA COCINA TRADICIONAL
EL ARTE CULINARIO
LA IMPORTANCIA DEL COCINERO EN ESTE ESTILO DE ARTE
DIFERENCIA ENTRE LA GASTRONOMÍA Y EL ARTE CULINARIO
EL TURISMO Y LA GASTRONOMIA
LA GASTRONOMÍA PERUANA
LA GASTRONOMÍA PERUANA EN EL AÑO 2021
LA GASTRONOMIA Y EL ARTE CULINARIO COMO
CARRERA PROFESIONAL
LA ARQUITECTURA Y LA GASTRONOMIA
MARCO NORMATIVO
MARCO REFERENCIAL
MARCO REAL
PROPUESTA
EXPEDIENTE TECNICO

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes