Catálogo Biblioteca Central UCSM

CENTRO DE ARTE CULINARIO EN EL DISTRITO DE YANAHUARA (Registro nro. 11505)

000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00619nam a2200193Ia 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control OSt
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20181023043908.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor Transcribing agency
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 41.0082.AQ
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona VALERIO YAÑEZ, EDUARDO MARTIN
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título CENTRO DE ARTE CULINARIO EN EL DISTRITO DE YANAHUARA
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. AREQUIPA
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Nombre del editor, distribuidor, etc. UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE ARQUITECTURA
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Fecha de publicación, distribución, etc. 2017
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 186 PP
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Dimensiones 30 cm
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato LA GASTRONOMIA
IMPORTANCIA DE LA GASTRONOMIA
GOURMET
LA GASTROSOFIA
LA COCINA TRADICIONAL
EL ARTE CULINARIO
LA IMPORTANCIA DEL COCINERO EN ESTE ESTILO DE ARTE
DIFERENCIA ENTRE LA GASTRONOMÍA Y EL ARTE CULINARIO
EL TURISMO Y LA GASTRONOMIA
LA GASTRONOMÍA PERUANA
LA GASTRONOMÍA PERUANA EN EL AÑO 2021
LA GASTRONOMIA Y EL ARTE CULINARIO COMO
CARRERA PROFESIONAL
LA ARQUITECTURA Y LA GASTRONOMIA
MARCO NORMATIVO
MARCO REFERENCIAL
MARCO REAL
PROPUESTA
EXPEDIENTE TECNICO
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada ARQUITECTURA/ARTE CULINARIO/GASTRONOMÍA
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona VIZCARRA FLORES, MARVIN JOSUE
856 ## - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS
Identificador Uniforme del Recurso http://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/5977/41.0082.AQ.pdf
Texto de enlace Descargar Aquí
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Tesis
Fuente del sistema de clasificación o colocación
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) Biblioteca Central Biblioteca Central   2018-11-06 41.0082.AQ 410082T 2018-11-06 1e. 2018-11-06 Tesis