FACTIBILIDAD COMERCIAL DE LA EXPORTACIÓN DE ACEITE DE OLIVA DE AREQUIPA AL ESTADO DE FLORIDA - ESTADOS UNIDOS, 2009
Por: QUISPE SUELDO, JOHN CRISTHIAN.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA COMERCIAL ; 2009Descripción: 130 PP; 30 cm.Tema(s): EXPORTACIÓN DE ACEITE DE OLIVAClasificación CDD: 40.0837.CE Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
ANÁLISIS DEL PRODUCTO
DESCRIPCIÓN DE LA MATERIA PRIMA
DESCRIPCIÓN DEL ACEITE DE OLIVA
VARIEDADES DEL ACEITE DE OLIVA
COMO CONSERVAR EL ACEITE
GASTRONOMÍA
PREJUICIOS ERRÓNEOS
EL ACEITE DE OLIVA Y LA ECONOMÍA
EL OLIVO EN EL PERÚ
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca de Recursos Electrónicos | BIBVI-TESEL (Biblioteca Digital de Tesis) | 40.0837.CE (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 400837T |
Navegando Biblioteca de Recursos Electrónicos Estantes , Código de colección: BIBVI-TESEL (Biblioteca Digital de Tesis) Cerrar el navegador de estanterías
ANÁLISIS DEL PRODUCTO
DESCRIPCIÓN DE LA MATERIA PRIMA
DESCRIPCIÓN DEL ACEITE DE OLIVA
VARIEDADES DEL ACEITE DE OLIVA
COMO CONSERVAR EL ACEITE
GASTRONOMÍA
PREJUICIOS ERRÓNEOS
EL ACEITE DE OLIVA Y LA ECONOMÍA
EL OLIVO EN EL PERÚ
No hay comentarios para este ejemplar.