FACTIBILIDAD COMERCIAL DE LA EXPORTACIÓN DE ACEITE DE OLIVA DE AREQUIPA AL ESTADO DE FLORIDA - ESTADOS UNIDOS, 2009
Por: QUISPE SUELDO, JOHN CRISTHIAN.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA COMERCIAL ; 2009Descripción: 130 PP; 30 cm.Tema(s): EXPORTACIÓN DE ACEITE DE OLIVAClasificación CDD: 40.0837.CE Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
ANÁLISIS DEL PRODUCTO
DESCRIPCIÓN DE LA MATERIA PRIMA
DESCRIPCIÓN DEL ACEITE DE OLIVA
VARIEDADES DEL ACEITE DE OLIVA
COMO CONSERVAR EL ACEITE
GASTRONOMÍA
PREJUICIOS ERRÓNEOS
EL ACEITE DE OLIVA Y LA ECONOMÍA
EL OLIVO EN EL PERÚ
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca de Recursos Electrónicos | BIBVI-TESEL (Biblioteca Digital de Tesis) | 40.0837.CE (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 400837T |
ANÁLISIS DEL PRODUCTO
DESCRIPCIÓN DE LA MATERIA PRIMA
DESCRIPCIÓN DEL ACEITE DE OLIVA
VARIEDADES DEL ACEITE DE OLIVA
COMO CONSERVAR EL ACEITE
GASTRONOMÍA
PREJUICIOS ERRÓNEOS
EL ACEITE DE OLIVA Y LA ECONOMÍA
EL OLIVO EN EL PERÚ
No hay comentarios para este ejemplar.