QUISPE SUELDO, JOHN CRISTHIAN
FACTIBILIDAD COMERCIAL DE LA EXPORTACIÓN DE ACEITE DE OLIVA DE AREQUIPA AL ESTADO DE FLORIDA - ESTADOS UNIDOS, 2009 - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA COMERCIAL 2009 - 130 PP 30 cm
ANÁLISIS DEL PRODUCTO
DESCRIPCIÓN DE LA MATERIA PRIMA
DESCRIPCIÓN DEL ACEITE DE OLIVA
VARIEDADES DEL ACEITE DE OLIVA
COMO CONSERVAR EL ACEITE
GASTRONOMÍA
PREJUICIOS ERRÓNEOS
EL ACEITE DE OLIVA Y LA ECONOMÍA
EL OLIVO EN EL PERÚ
EXPORTACIÓN DE ACEITE DE OLIVA
40.0837.CE
FACTIBILIDAD COMERCIAL DE LA EXPORTACIÓN DE ACEITE DE OLIVA DE AREQUIPA AL ESTADO DE FLORIDA - ESTADOS UNIDOS, 2009 - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA COMERCIAL 2009 - 130 PP 30 cm
ANÁLISIS DEL PRODUCTO
DESCRIPCIÓN DE LA MATERIA PRIMA
DESCRIPCIÓN DEL ACEITE DE OLIVA
VARIEDADES DEL ACEITE DE OLIVA
COMO CONSERVAR EL ACEITE
GASTRONOMÍA
PREJUICIOS ERRÓNEOS
EL ACEITE DE OLIVA Y LA ECONOMÍA
EL OLIVO EN EL PERÚ
EXPORTACIÓN DE ACEITE DE OLIVA
40.0837.CE