Materias primas en la industria alimentaria. (Registro nro. 58237)
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000 -CABECERA | |
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campo de control de longitud fija | 00619nam a2200193Ia 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | OSt |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20181023043908.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro/agencia transcriptor | Transcribing agency |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación | 664.752.FERN.00 |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Fernández Bengochea, Nuria.<br/> |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Término indicativo de función/relación | Autor |
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | Materias primas en la industria alimentaria. |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN | |
Mención de edición | 1A. ed |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | ESPAÑA |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | SINTESIS |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2016 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 298 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Dimensiones | 26.0 |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido con formato | Presentación<br/>. -- Parte I. Nutrición y alimentación<br/>. -- Introducción a los alimentos. Nutrición y dieta<br/>. -- Objetivos<br/>. -- Mapa conceptual<br/>. -- Glosario<br/>. -- Introducción<br/>. -- Conceptos básicos: alimentación frente a nutrición<br/>. -- Composición de los alimentos: los nutrientes y sus clasificaciones<br/>. -- Clasificación de los alimentos<br/>. -- Modificaciones químicas de los nutrientes en el procesado<br/>. -- Propiedades funcionales de los alimentos<br/>. -- Recomendaciones nutricionales para una dieta equilibrada<br/>. -- Parte II. Materias primas de origen vegetal<br/>. -- Frutas, hortalizas y legumbres<br/>. -- Objetivos<br/>. -- Mapa conceptual<br/>. -- Glosario<br/>. -- Introducción<br/>. -- Conceptos<br/>. -- Clasificación<br/>. -- Composición nutricional<br/>. -- Fisiología de frutas y hortalizas<br/>. -- Almacenamiento poscosecha<br/>. -- Métodos de conservación de frutas y hortalizas<br/>. -- Defectos y alteraciones en frutas y hortalizas<br/>. -- Parámetros de calidad en frutas y hortalizas<br/>. -- Actividades de autoevaluación<br/>. -- Lee y debate en clase<br/>. -- Cereales<br/>. -- Objetivos<br/>. -- Mapa conceptual<br/>. -- Glosario<br/>. -- Introducción<br/>. -- Conceptos<br/>. -- Estructura del grano de cereal<br/>. -- Composición nutricional<br/>. -- Propiedades funcionales<br/>. -- Tecnología poscosecha<br/>. -- Principales alteraciones<br/>. -- Parámetros de control de calidad<br/>. -- Actividades de autoevaluación<br/>. -- Lee y debate en clase<br/>. -- Parte III. Materias primas de origen animal<br/>. -- Carnes<br/>. -- Objetivos<br/>. -- Mapa conceptual<br/>. -- Glosario<br/>. -- Introducción<br/>. -- Conceptos<br/>. -- Estructura anatómica de la carne<br/>. -- Composición nutricional<br/>. -- Clasificación<br/>. -- Transformación del músculo en carne<br/>. -- Condiciones de conservación y almacenamiento<br/>. -- Alteraciones<br/>. -- Parámetros de calidad<br/>. -- Capítulo 5. Pescados<br/>. -- Objetivos<br/>. -- Mapa conceptual<br/>. -- Glosario<br/>. -- Introducción<br/>. -- Conceptos<br/>. -- Estructura<br/>. -- Composición nutricional<br/>. -- Clasificación<br/>. -- Principales pescados<br/>. -- Condiciones de almacenamiento y conservación<br/>. -- Criterios de frescura<br/>. -- Principales alteraciones<br/>. -- Leche<br/>. -- Objetivos<br/>. -- Mapa conceptual<br/>. -- Glosario<br/>. -- Introducción<br/>. -- Conceptos<br/>. -- Composición nutricional<br/>. -- Propiedades tecnológicas<br/>. -- Obtención y conservación<br/>. -- Alteraciones higiénico-sanitarias<br/>. -- Parámetros de calidad<br/>. -- Supuesto práctico<br/>. -- Huevos<br/>. -- Objetivos<br/>. -- Mapa conceptual<br/>. -- Glosario<br/>. -- Introducción<br/>. -- Conceptos<br/>. -- Estructura<br/>. -- Composición nutricional<br/>. -- Clasificación<br/>. -- Codificación y etiquetado de estuches y embalajes<br/>. -- Condiciones de almacenamiento y conservación<br/>. -- Métodos para valorar el grado de frescura<br/>. -- Propiedades funcionales<br/>. -- Defectos y alteraciones<br/>. -- Parámetros de calidad<br/>. -- Parte IV. Agua<br/>. -- Agua como materia prima<br/>. -- Objetivos<br/>. -- Mapa conceptual<br/>. -- Glosario<br/>. -- Introducción<br/>. -- Usos del agua en la industria alimentaria<br/>. -- Legislación y normativa<br/>. -- Conceptos<br/>. -- Clasificación de las aguas<br/>. -- Elementos principales de los sistemas de abastecimiento de agua<br/>. -- Autocontrol en la industria alimentaria<br/>. -- Capítulo 9. Agua como efluente<br/>. -- Objetivos<br/>. -- Mapa conceptual<br/>. -- Glosario<br/>. -- Introducción<br/>. -- Conceptos: los vertidos y sus tipos<br/>. -- Contaminantes de las aguas<br/>. -- Parámetros indicadores de control de calidad de aguas<br/>. -- Depuración de aguas residuales<br/>. -- Legislación y normativa<br/>. -- Parte V. Etiquetado<br/>. -- Capítulo 10. Etiquetado de los productos alimenticios<br/>. -- Objetivos<br/>. -- Mapa conceptual<br/>. -- Glosario<br/>. -- Introducción<br/>. -- Conceptos<br/>. -- Reglamento (UE) N.º 1169/2011<br/>. -- Información nutricional<br/>. -- Declaración de alérgenos<br/>. -- Complementos alimenticios<br/>. -- Alimentos para grupos especiales<br/>. -- Parte VI. Aditivos alimentarios y coadyuvantes<br/>. -- Capítulo 11. Aditivos alimentarios y coadyuvantes<br/>. -- Objetivos<br/>. -- Mapa conceptual<br/>. -- Glosario<br/>. -- Introducción<br/>. -- Conceptos<br/>. -- Legislación y normativa<br/>. -- Autorización de aditivos<br/>. -- Clasificación según su función<br/>. -- Nomenclatura<br/>. -- Reacciones adversas<br/>. -- Bibliografía |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | INGENIERIA AGROINDUSTRIAL |
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Martínez Torres, Irene M. |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha | Libros |
Fuente del sistema de clasificación o colocación | Dewey Decimal Classification |
Estado de retiro | Estado de pérdida | Estado dañado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Ubicación en estantería | Fecha de adquisición | Coste, precio normal de compra | Total de préstamos | Signatura topográfica completa | Código de barras | Fecha visto por última vez | Fecha del último préstamo | Número de copia | Coste, precio de reemplazo | Precio válido a partir de | Tipo de ítem Koha |
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