Catálogo Biblioteca Central UCSM

Materias primas en la industria alimentaria. (Registro nro. 58237)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00619nam a2200193Ia 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control OSt
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20181023043908.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor Transcribing agency
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 664.752.FERN.00
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Fernández Bengochea, Nuria.<br/>
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Término indicativo de función/relación Autor
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Materias primas en la industria alimentaria.
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 1A. ed
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. ESPAÑA
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Nombre del editor, distribuidor, etc. SINTESIS
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Fecha de publicación, distribución, etc. 2016
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 298
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Dimensiones 26.0
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Presentación<br/>. -- Parte I. Nutrición y alimentación<br/>. -- Introducción a los alimentos. Nutrición y dieta<br/>. -- Objetivos<br/>. -- Mapa conceptual<br/>. -- Glosario<br/>. -- Introducción<br/>. -- Conceptos básicos: alimentación frente a nutrición<br/>. -- Composición de los alimentos: los nutrientes y sus clasificaciones<br/>. -- Clasificación de los alimentos<br/>. -- Modificaciones químicas de los nutrientes en el procesado<br/>. -- Propiedades funcionales de los alimentos<br/>. -- Recomendaciones nutricionales para una dieta equilibrada<br/>. -- Parte II. Materias primas de origen vegetal<br/>. -- Frutas, hortalizas y legumbres<br/>. -- Objetivos<br/>. -- Mapa conceptual<br/>. -- Glosario<br/>. -- Introducción<br/>. -- Conceptos<br/>. -- Clasificación<br/>. -- Composición nutricional<br/>. -- Fisiología de frutas y hortalizas<br/>. -- Almacenamiento poscosecha<br/>. -- Métodos de conservación de frutas y hortalizas<br/>. -- Defectos y alteraciones en frutas y hortalizas<br/>. -- Parámetros de calidad en frutas y hortalizas<br/>. -- Actividades de autoevaluación<br/>. -- Lee y debate en clase<br/>. -- Cereales<br/>. -- Objetivos<br/>. -- Mapa conceptual<br/>. -- Glosario<br/>. -- Introducción<br/>. -- Conceptos<br/>. -- Estructura del grano de cereal<br/>. -- Composición nutricional<br/>. -- Propiedades funcionales<br/>. -- Tecnología poscosecha<br/>. -- Principales alteraciones<br/>. -- Parámetros de control de calidad<br/>. -- Actividades de autoevaluación<br/>. -- Lee y debate en clase<br/>. -- Parte III. Materias primas de origen animal<br/>. -- Carnes<br/>. -- Objetivos<br/>. -- Mapa conceptual<br/>. -- Glosario<br/>. -- Introducción<br/>. -- Conceptos<br/>. -- Estructura anatómica de la carne<br/>. -- Composición nutricional<br/>. -- Clasificación<br/>. -- Transformación del músculo en carne<br/>. -- Condiciones de conservación y almacenamiento<br/>. -- Alteraciones<br/>. -- Parámetros de calidad<br/>. -- Capítulo 5. Pescados<br/>. -- Objetivos<br/>. -- Mapa conceptual<br/>. -- Glosario<br/>. -- Introducción<br/>. -- Conceptos<br/>. -- Estructura<br/>. -- Composición nutricional<br/>. -- Clasificación<br/>. -- Principales pescados<br/>. -- Condiciones de almacenamiento y conservación<br/>. -- Criterios de frescura<br/>. -- Principales alteraciones<br/>. -- Leche<br/>. -- Objetivos<br/>. -- Mapa conceptual<br/>. -- Glosario<br/>. -- Introducción<br/>. -- Conceptos<br/>. -- Composición nutricional<br/>. -- Propiedades tecnológicas<br/>. -- Obtención y conservación<br/>. -- Alteraciones higiénico-sanitarias<br/>. -- Parámetros de calidad<br/>. -- Supuesto práctico<br/>. -- Huevos<br/>. -- Objetivos<br/>. -- Mapa conceptual<br/>. -- Glosario<br/>. -- Introducción<br/>. -- Conceptos<br/>. -- Estructura<br/>. -- Composición nutricional<br/>. -- Clasificación<br/>. -- Codificación y etiquetado de estuches y embalajes<br/>. -- Condiciones de almacenamiento y conservación<br/>. -- Métodos para valorar el grado de frescura<br/>. -- Propiedades funcionales<br/>. -- Defectos y alteraciones<br/>. -- Parámetros de calidad<br/>. -- Parte IV. Agua<br/>. -- Agua como materia prima<br/>. -- Objetivos<br/>. -- Mapa conceptual<br/>. -- Glosario<br/>. -- Introducción<br/>. -- Usos del agua en la industria alimentaria<br/>. -- Legislación y normativa<br/>. -- Conceptos<br/>. -- Clasificación de las aguas<br/>. -- Elementos principales de los sistemas de abastecimiento de agua<br/>. -- Autocontrol en la industria alimentaria<br/>. -- Capítulo 9. Agua como efluente<br/>. -- Objetivos<br/>. -- Mapa conceptual<br/>. -- Glosario<br/>. -- Introducción<br/>. -- Conceptos: los vertidos y sus tipos<br/>. -- Contaminantes de las aguas<br/>. -- Parámetros indicadores de control de calidad de aguas<br/>. -- Depuración de aguas residuales<br/>. -- Legislación y normativa<br/>. -- Parte V. Etiquetado<br/>. -- Capítulo 10. Etiquetado de los productos alimenticios<br/>. -- Objetivos<br/>. -- Mapa conceptual<br/>. -- Glosario<br/>. -- Introducción<br/>. -- Conceptos<br/>. -- Reglamento (UE) N.º 1169/2011<br/>. -- Información nutricional<br/>. -- Declaración de alérgenos<br/>. -- Complementos alimenticios<br/>. -- Alimentos para grupos especiales<br/>. -- Parte VI. Aditivos alimentarios y coadyuvantes<br/>. -- Capítulo 11. Aditivos alimentarios y coadyuvantes<br/>. -- Objetivos<br/>. -- Mapa conceptual<br/>. -- Glosario<br/>. -- Introducción<br/>. -- Conceptos<br/>. -- Legislación y normativa<br/>. -- Autorización de aditivos<br/>. -- Clasificación según su función<br/>. -- Nomenclatura<br/>. -- Reacciones adversas<br/>. -- Bibliografía
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada INGENIERIA AGROINDUSTRIAL
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Martínez Torres, Irene M.
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Coste, precio normal de compra Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Fecha del último préstamo Número de copia Coste, precio de reemplazo Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
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