TRATADO DE ENOLOGÍA. 2 TOM. (Registro nro. 39953)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 00619nam a2200193Ia 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | OSt |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20181023043908.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro/agencia transcriptor | Transcribing agency |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación | 663.2.RIBE.00 |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | RIBEREAU-GAYON, PASCAL |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Término indicativo de función/relación | Autor |
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | TRATADO DE ENOLOGÍA. 2T. |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN | |
Mención de edición | 1A. ed |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | BUENOS AIRES |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2002 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 2t. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Dimensiones | 26.5 |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido con formato | TOMO 1: MICROBIOLOGÍA DEL VINO VINIFICACIONES . -- LAS LEVADURAS . -- EL METABOLISMO DE LAS LEVADURAS . -- CONDICIONES PARA EL DESARROLLO DE LAS LEVADURAS . -- LAS BACTERIAS LÁCTICAS . -- METABOLISMO DE LAS BACTERIAS LÁCTICAS . -- DESARROLLO DE LAS BACTERIAS LÁCTICAS EN EL VINO . -- LAS BACTERIAS ACÉTICAS . -- USO DEL DIÓXIDO DE AZUFRE (ANHÍDRIDO SULFUROSO) EN EL TRATAMIENTO DE MOSTOS Y VINOS . -- PRODUCTOS Y PROCEDIMIENTOS QUE ACTÚAN EN COMPLEMENTO DEL DIÓXIDO DE AZUFRE . -- VINIFICACIONES . -- LA UVA Y SU MADURACIÓN . -- LAS VENDIMIAS Y LAS TRANSFORMACIONES DE LAS UVAS DESPUÉS DE LA COSECHA . -- LA VINIFICACIÓN EN TINTO . -- LA VINIFICACIÓN EN BLANCO . -- ALGUNAS VINIFICACIONES PARTICULARES . -- TOMO 2: QUÍMICA DEL VINO ESTABILIZACIÓN Y TRATAMIENTO . -- QUÍMICA DEL VINO . -- ÁCIDOS ORGÁNICOS DEL VINO . -- ALCOHOLES Y OTROS PRODUCTOS VOLÁTILES . -- GLÚCIDOS . -- EXTRACTO SECO Y MATERIAS MINERALES . -- SUSTANCIAS NITROGENADAS . -- COMPUESTOS FENÓLICOS . -- EL AROMA DE LOS CEPAJES . -- ESTABILIZACIÓN Y TRATAMIENTO DE LOS VINOS . -- NATURALEZA, QUÍMICA, ORIGEN Y CONSECUENCIA DE LOS PRINCIPALES DEFECTOS ORGANOLÉPTICOS . -- NOCIÓN DE LIMPIDEZ Y FENÓMENOS COLOIDALES . -- TRATAMIENTO DE CLARIFICACIÓN Y DE ESTABILIZACIÓN ENCOLADO DE LOS VINOS . -- CLARIFICACIÓN DE LOS VINOS POR FILTRACIÓN Y CENTRIFUGADO . -- ESTABILIZACIÓN DE LOS VINOS MEDIANTE PROCEDIMIENTOS FÍSICOS . -- CRIANZA DE LOS VINOS TINTOS EN CUBA Y EN TONEL LOS FENÓMENOS DE ENVEJECIMIENTO |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | ENOLOGÍA-VINOS.-VITIVINICULTURA.-INDUSTRIA VITIVINÍCOLA |
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | DUBOURDIEU, DENNIS |
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | DONECHE, BERNARD |
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | LONVAUD, ALINE |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha | Libros |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
Estado de retiro | Estado de pérdida | Estado dañado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Ubicación en estantería | Fecha de adquisición | Signatura topográfica completa | Código de barras | Fecha visto por última vez | Número de copia | Precio válido a partir de | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | Biblioteca Central | Biblioteca Central | 2018-11-06 | 663.2.RIBE.00 | 41266 | 2018-11-06 | 1e. | 2018-11-06 | Libros | |||||
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | Biblioteca Central | Biblioteca Central | 2018-11-06 | 663.2.RIBE.00 | 41267 | 2018-11-06 | 1e. | 2018-11-06 | Libros |