Catálogo Biblioteca Central UCSM

HOTELES Y MOTELES . ADMINISTRACIÓN Y FUNCIONAMIENTO (Registro nro. 37322)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00619nam a2200193Ia 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control OSt
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20181023043908.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor Transcribing agency
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 647.94.GRAY.00
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona GARY, WILLIAM S.
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Término indicativo de función/relación Autor
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título HOTELES Y MOTELES . ADMINISTRACIÓN Y FUNCIONAMIENTO
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. MEXICO
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Nombre del editor, distribuidor, etc. TRILLAS
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Fecha de publicación, distribución, etc. 1995
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 399 PP
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Dimensiones 24.0 cm
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato DESARROLLO DE HOTELES Y MOTELES: HISTORIA DE LA INDUSTRIA DE LA HOSPITALIDAD.-TIPOS DE HOTELES.-ESTRUCTURAS COLECTIVAS Y CONCEPTOS DE OPERACIÓN.-DETERMINACIÓN DE VIABILIDAD.-ADMINISTRACIÓN DEL HOTEL: ESTRUCTURA Y PERSONAL DEL HOTEL.-APROVISIONAMIENTO DE RECURSOS HUMANOS DE UN HOTEL: EL DEPARTAMENTO DE PERSONAL.-RESERVACIONES: SISTEMAS Y OPERACIONES.-VENTAS Y RELACIONES PUBLICAS.-OPERACIONES DEL HOTEL: LA RECEPCIÓN.-PREPARACIÓN Y SERVICIOS DE ALIMENTOS Y BEBIDAS.-TELÉFONOS.-INGENIERÍA.-AMA DE LLAVES.-OTROS DEPARTAMENTOS Y FUENTES DE INGRESO.-SEGUROS.-CONTABILIDAD Y CONTROLES DEL HOTEL: SISTEMA UNIFORME DE CUENTAS.-ORGANIZACIÓN DEL DEPARTAMENTO DE CONTABILIDAD.-CONTROL DE INGRESOS.-CONTROL DE COSTOS DE ALIMENTOS Y BEBIDAS.-NOMINA.-CUENTAS POR PAGAR.-CRÉDITO.-ESTRUCTURA Y ANÁLISIS DE LOS ESTADOS DE CUENTA FINANCIERA.-EL FUTURO DE LA INDUSTRIA: FRANQUICIAS.-CASINOS.-TENDENCIAS EN LA INDUSTRIA
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada ADMINISTRACIÓN HOTELERA
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona LIGUORI, SALVATORE C.
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Fecha del último préstamo Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        BIBCE-CSSOC (Biblioteca Central - 2do piso) Biblioteca Central Biblioteca Central   06/11/2018 1 647.94.GRAY.00 36326 30/10/2019 30/10/2019 1e. 06/11/2018 Libros
        BIBCE-CSSOC (Biblioteca Central - 2do piso) Biblioteca Central Biblioteca Central   06/11/2018   647.94.GRAY.00 36327 06/11/2018   2c. 06/11/2018 Libros