HOTELES Y MOTELES . ADMINISTRACIÓN Y FUNCIONAMIENTO (Registro nro. 37322)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 00619nam a2200193Ia 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | OSt |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20181023043908.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro/agencia transcriptor | Transcribing agency |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación | 647.94.GRAY.00 |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | GARY, WILLIAM S. |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Término indicativo de función/relación | Autor |
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | HOTELES Y MOTELES . ADMINISTRACIÓN Y FUNCIONAMIENTO |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN | |
Mención de edición | |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | MEXICO |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | TRILLAS |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 1995 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 399 PP |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Dimensiones | 24.0 cm |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido con formato | DESARROLLO DE HOTELES Y MOTELES: HISTORIA DE LA INDUSTRIA DE LA HOSPITALIDAD.-TIPOS DE HOTELES.-ESTRUCTURAS COLECTIVAS Y CONCEPTOS DE OPERACIÓN.-DETERMINACIÓN DE VIABILIDAD.-ADMINISTRACIÓN DEL HOTEL: ESTRUCTURA Y PERSONAL DEL HOTEL.-APROVISIONAMIENTO DE RECURSOS HUMANOS DE UN HOTEL: EL DEPARTAMENTO DE PERSONAL.-RESERVACIONES: SISTEMAS Y OPERACIONES.-VENTAS Y RELACIONES PUBLICAS.-OPERACIONES DEL HOTEL: LA RECEPCIÓN.-PREPARACIÓN Y SERVICIOS DE ALIMENTOS Y BEBIDAS.-TELÉFONOS.-INGENIERÍA.-AMA DE LLAVES.-OTROS DEPARTAMENTOS Y FUENTES DE INGRESO.-SEGUROS.-CONTABILIDAD Y CONTROLES DEL HOTEL: SISTEMA UNIFORME DE CUENTAS.-ORGANIZACIÓN DEL DEPARTAMENTO DE CONTABILIDAD.-CONTROL DE INGRESOS.-CONTROL DE COSTOS DE ALIMENTOS Y BEBIDAS.-NOMINA.-CUENTAS POR PAGAR.-CRÉDITO.-ESTRUCTURA Y ANÁLISIS DE LOS ESTADOS DE CUENTA FINANCIERA.-EL FUTURO DE LA INDUSTRIA: FRANQUICIAS.-CASINOS.-TENDENCIAS EN LA INDUSTRIA |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | ADMINISTRACIÓN HOTELERA |
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | LIGUORI, SALVATORE C. |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha | Libros |
Fuente del sistema de clasificación o colocación | Dewey Decimal Classification |
Estado de retiro | Estado de pérdida | Estado dañado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Ubicación en estantería | Fecha de adquisición | Total de préstamos | Signatura topográfica completa | Código de barras | Fecha visto por última vez | Fecha del último préstamo | Número de copia | Precio válido a partir de | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
BIBCE-CSSOC (Biblioteca Central - 2do piso) | Biblioteca Central | Biblioteca Central | 06/11/2018 | 1 | 647.94.GRAY.00 | 36326 | 30/10/2019 | 30/10/2019 | 1e. | 06/11/2018 | Libros | |||||
BIBCE-CSSOC (Biblioteca Central - 2do piso) | Biblioteca Central | Biblioteca Central | 06/11/2018 | 647.94.GRAY.00 | 36327 | 06/11/2018 | 2c. | 06/11/2018 | Libros |