CARACTERÍSTICAS DEL PROCESO PRINCIPAL EN EL SERVICIO TURÍSTICO DE HOSPEDAJE RECONOCIDOS POR EL SABP – CALTUR EN AREQUIPA Y SU RELACIÓN CON LOS BENEFICIOS DE LA CALIDAD - 2015 (Registro nro. 23787)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 00619nam a2200193Ia 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | OSt |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20181023043908.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro/agencia transcriptor | Transcribing agency |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación | 79.0133.TH |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | MALDONADO SOLÓRZANO, VANESSA MARLENY |
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | CARACTERÍSTICAS DEL PROCESO PRINCIPAL EN EL SERVICIO TURÍSTICO DE HOSPEDAJE RECONOCIDOS POR EL SABP – CALTUR EN AREQUIPA Y SU RELACIÓN CON LOS BENEFICIOS DE LA CALIDAD - 2015 |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | AREQUIPA |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE TURISMO Y HOTELERIA |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2016 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 217 PP |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Dimensiones | 30 cm |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido con formato | SERVICIO TURÍSTICO DE HOSPEDAJES CONCEPTUALIZACIÓN CATEGORIZACIÓN LA EMPRESA TURÍSTICA FAMILIAR EN HOTELERÍA MYPE ESTRUCTURA, FINES Y OBJETIVOS EL ENTORNO MEDIOAMBIENTAL CARACTERÍSTICAS DE LOS EMPLEADOS CALIDAD DE LA EMPRESA TURÍSTICA CONCEPTO ACTUAL DE CALIDAD DIMENSIONES Y PRINCIPIOS CALTUR Y EL SISTEMA APLICADO DE BUENAS PRÁCTICAS DEFINICIÓN Y FINES DEL CALTUR FASES DEL PROGRAMA E INTERVENCIÓN CONCEPTUALIZACIÓN E IMPORTANCIA DE BUENAS PRÁCTICAS CARACTERÍSTICAS PROCESO PRINCIPAL EN EL SERVICIO TURÍSTICO DE HOSPEDAJES CARACTERÍSTICAS DEL PROCESO GESTIÓN DE CALIDAD APLICADA AL TURISMO EVALUACIÓN SOBRE LA CALIDAD SENSIBILIZACIÓN INTERNA Y EXTERNA GESTIÓN POR PROCESOS MEDICIÓN DE LA CALIDAD CAMBIO Y COMPETITIVIDAD PLANTEAMIENTO OPERACIONAL |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | TURISMO/HOSPEDAJE/CALIDAD |
856 ## - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS | |
Identificador Uniforme del Recurso | http://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/5196/79.0133.TH.pdf |
Texto de enlace | Descargar Aquí |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha | Tesis |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
Estado de retiro | Estado de pérdida | Estado dañado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Ubicación en estantería | Fecha de adquisición | Signatura topográfica completa | Código de barras | Fecha visto por última vez | Número de copia | Precio válido a partir de | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
BIBVI-TESEL (Biblioteca Digital de Tesis) | Biblioteca de Recursos Electrónicos | Biblioteca de Recursos Electrónicos | 2018-11-06 | 79.0133.TH | 790133T | 2018-11-06 | 1e. | 2018-11-06 | Tesis |