Catálogo Biblioteca Central UCSM

MALDONADO SOLÓRZANO, VANESSA MARLENY

CARACTERÍSTICAS DEL PROCESO PRINCIPAL EN EL SERVICIO TURÍSTICO DE HOSPEDAJE RECONOCIDOS POR EL SABP – CALTUR EN AREQUIPA Y SU RELACIÓN CON LOS BENEFICIOS DE LA CALIDAD - 2015 - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE TURISMO Y HOTELERIA 2016 - 217 PP 30 cm

SERVICIO TURÍSTICO DE HOSPEDAJES
CONCEPTUALIZACIÓN
CATEGORIZACIÓN
LA EMPRESA TURÍSTICA FAMILIAR EN HOTELERÍA MYPE
ESTRUCTURA, FINES Y OBJETIVOS
EL ENTORNO MEDIOAMBIENTAL
CARACTERÍSTICAS DE LOS EMPLEADOS
CALIDAD DE LA EMPRESA TURÍSTICA
CONCEPTO ACTUAL DE CALIDAD DIMENSIONES Y PRINCIPIOS
CALTUR Y EL SISTEMA APLICADO DE BUENAS PRÁCTICAS
DEFINICIÓN Y FINES DEL CALTUR
FASES DEL PROGRAMA E INTERVENCIÓN
CONCEPTUALIZACIÓN E IMPORTANCIA DE BUENAS PRÁCTICAS
CARACTERÍSTICAS
PROCESO PRINCIPAL EN EL SERVICIO TURÍSTICO DE HOSPEDAJES
CARACTERÍSTICAS DEL PROCESO
GESTIÓN DE CALIDAD APLICADA AL TURISMO
EVALUACIÓN SOBRE LA CALIDAD
SENSIBILIZACIÓN INTERNA Y EXTERNA
GESTIÓN POR PROCESOS
MEDICIÓN DE LA CALIDAD
CAMBIO Y COMPETITIVIDAD
PLANTEAMIENTO OPERACIONAL


TURISMO/HOSPEDAJE/CALIDAD

79.0133.TH