Catálogo Biblioteca Central UCSM

DETERMINACIÓN DE PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA OBTENCIÓN DE UNA MEZCLA BASE PARA HELADO SOFT A PARTIR DE CONCENTRADO DE MAÍZ MORADO (ZEA MAYS L. AMILÁCEA CV. MORADO) Y EVALUACIÓN DEL DISPENSADOR DE HELADOS, UCSM 2014 (Registro nro. 19628)

000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00619nam a2200193Ia 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control OSt
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20181023043908.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor Transcribing agency
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 69.0339.AL
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona BARREDA RODRÍGUEZ , CLAUDIA TATIANA
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título DETERMINACIÓN DE PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA OBTENCIÓN DE UNA MEZCLA BASE PARA HELADO SOFT A PARTIR DE CONCENTRADO DE MAÍZ MORADO (ZEA MAYS L. AMILÁCEA CV. MORADO) Y EVALUACIÓN DEL DISPENSADOR DE HELADOS, UCSM 2014
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. AREQUIPA
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Nombre del editor, distribuidor, etc. UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Fecha de publicación, distribución, etc. 2014
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 315 PP
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Dimensiones 30 cm
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato CORONTA DE MAÍZ MORADO
PLANTEAMIENTO OPERACIONAL
METODOLOGÍA DE LA EXPERIMENTACIÓN
RESULTADOS DE EXPERIMENTOS
EXPERIMENTO N° 01: ELABORACIÓN DE CONCENTRADO
EXPERIMENTO N° 02: ELABORACIÓN DE LA FORMULA INICIAL
EXPERIMENTO N° 03: EMULSIÓN Y ESTABILIZACIÓN
MÉTODO PROPUESTO
EVALUACIÓN DEL PRODUCTO FINAL
PROPUESTA A ESCALA INDUSTRIAL
EVALUACIÓN ECONÓMICA Y FINANCIERA
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada TECNOLOGÍA DE HELADOS
MAÍZ MORADO
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona MEJÍA CORNEJO, ROSARIO DEL PILAR
856 ## - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS
Identificador Uniforme del Recurso http://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/4447/69.0339.AL.pdf
Texto de enlace Descargar Aquí
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Tesis
Fuente del sistema de clasificación o colocación
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) Biblioteca Central Biblioteca Central   2018-11-06 69.0339.AL 690339T 2018-11-06 1e. 2018-11-06 Tesis