Catálogo Biblioteca Central UCSM

BARREDA RODRÍGUEZ , CLAUDIA TATIANA

DETERMINACIÓN DE PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA OBTENCIÓN DE UNA MEZCLA BASE PARA HELADO SOFT A PARTIR DE CONCENTRADO DE MAÍZ MORADO (ZEA MAYS L. AMILÁCEA CV. MORADO) Y EVALUACIÓN DEL DISPENSADOR DE HELADOS, UCSM 2014 - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA 2014 - 315 PP 30 cm

CORONTA DE MAÍZ MORADO
PLANTEAMIENTO OPERACIONAL
METODOLOGÍA DE LA EXPERIMENTACIÓN
RESULTADOS DE EXPERIMENTOS
EXPERIMENTO N° 01: ELABORACIÓN DE CONCENTRADO
EXPERIMENTO N° 02: ELABORACIÓN DE LA FORMULA INICIAL
EXPERIMENTO N° 03: EMULSIÓN Y ESTABILIZACIÓN
MÉTODO PROPUESTO
EVALUACIÓN DEL PRODUCTO FINAL
PROPUESTA A ESCALA INDUSTRIAL
EVALUACIÓN ECONÓMICA Y FINANCIERA


TECNOLOGÍA DE HELADOS
MAÍZ MORADO

69.0339.AL