ANÁLISIS DE LA CALIDAD DEL SERVICIO AL CLIENTE Y PROPUESTA DE MEJORA PARA EL RESTAURANTE LAS TIAS EN AREQUIPA 2017 (Registro nro. 13737)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 00619nam a2200193Ia 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | OSt |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20181023043908.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro/agencia transcriptor | Transcribing agency |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación | 53.0878.AE |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | CARPIO ALARCÓN , JOHANA NEREYDA |
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | ANÁLISIS DE LA CALIDAD DEL SERVICIO AL CLIENTE Y PROPUESTA DE MEJORA PARA EL RESTAURANTE LAS TIAS EN AREQUIPA 2017 |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | AREQUIPA |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE ADMINISTRACION DE EMPRESAS |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2017 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 104 PP |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Dimensiones | 30 cm |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido con formato | ADMINISTRACIÓN DATOS MÉTODO CALIDAD PRINCIPOS DE CALIDAD GESTION DE LA CALIDAD PRINCIPIOS DE GESTION DE CALIDAD METODOLOGIAS DE MEJORA MEJORA CONTINUA PROCESO DIAGRAMA DE FLUJO SERVICIO CARACTERISTICAS DEL SERVICIO SERVICE PROFIT CHAIN (SPC) VALOR Y SATISFACCION CLIENTE CLIENTOLOGIA ORIENTACION A LA SATISFACCION DEL CLIENTE VALOR NETO PROTAGONISTAS DE LA CALIDAD EN LA ATENCIÓN AL CLIENTE VALOR DE POR VIDA DEL CLIENTE CONTROL DE CALIDAD COMPROMISO DE TODOS LOS TRABAJADORES EN LA MEJORA DE LA CALIDAD TIPOS DE CLIENTES QUE UTILIZAN LOS SERVICIOS CLIENTE INTERNO CLIENTE EXTERNO ESTRATEGIA CICLO DE LA CALIDAD BENEFICIOS DE UN SISTEMA DE CALIDAD BENEFICIOS DE UN SISTEMA DE CONTROL DE CALIDAD CONCERTADO ESTRATEGIA DE DESARROLLO DEL PRODUCTO PERCEPCION DE LA CALIDAD LOS TRABAJADORES Y LA ATENCIÓN AL CLIENTE EL COSTE DE NO DAR CALIDAD AL CLIENTE ANTECEDENTES INVESTIGATIVOS RESULTADOS |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Calidad/Restaurante/Administración |
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | LAJO VILLAFUERTE, MILAGROS ANDREA |
856 ## - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS | |
Identificador Uniforme del Recurso | http://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/7023/53.0878.AE.pdf |
Texto de enlace | Descargar Aquí |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha | Tesis |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
Estado de retiro | Estado de pérdida | Estado dañado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Ubicación en estantería | Fecha de adquisición | Signatura topográfica completa | Código de barras | Fecha visto por última vez | Número de copia | Precio válido a partir de | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | Biblioteca Central | Biblioteca Central | 2018-11-06 | 53.0878.AE | 530878T | 2018-11-06 | 1e. | 2018-11-06 | Tesis |