Catálogo Biblioteca Central UCSM

ANÁLISIS DE LA CALIDAD DEL SERVICIO AL CLIENTE Y PROPUESTA DE MEJORA PARA EL RESTAURANTE LAS TIAS EN AREQUIPA 2017 (Registro nro. 13737)

000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00619nam a2200193Ia 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control OSt
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20181023043908.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor Transcribing agency
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 53.0878.AE
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona CARPIO ALARCÓN , JOHANA NEREYDA
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título ANÁLISIS DE LA CALIDAD DEL SERVICIO AL CLIENTE Y PROPUESTA DE MEJORA PARA EL RESTAURANTE LAS TIAS EN AREQUIPA 2017
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. AREQUIPA
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Nombre del editor, distribuidor, etc. UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE ADMINISTRACION DE EMPRESAS
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Fecha de publicación, distribución, etc. 2017
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 104 PP
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Dimensiones 30 cm
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato ADMINISTRACIÓN
DATOS
MÉTODO
CALIDAD
PRINCIPOS DE CALIDAD
GESTION DE LA CALIDAD
PRINCIPIOS DE GESTION DE CALIDAD
METODOLOGIAS DE MEJORA
MEJORA CONTINUA
PROCESO
DIAGRAMA DE FLUJO
SERVICIO
CARACTERISTICAS DEL SERVICIO
SERVICE PROFIT CHAIN (SPC)
VALOR Y SATISFACCION
CLIENTE
CLIENTOLOGIA
ORIENTACION A LA SATISFACCION DEL CLIENTE
VALOR NETO
PROTAGONISTAS DE LA CALIDAD EN LA ATENCIÓN AL CLIENTE
VALOR DE POR VIDA DEL CLIENTE
CONTROL DE CALIDAD
COMPROMISO DE TODOS LOS TRABAJADORES EN LA MEJORA DE LA CALIDAD
TIPOS DE CLIENTES QUE UTILIZAN LOS SERVICIOS
CLIENTE INTERNO
CLIENTE EXTERNO
ESTRATEGIA
CICLO DE LA CALIDAD
BENEFICIOS DE UN SISTEMA DE CALIDAD
BENEFICIOS DE UN SISTEMA DE CONTROL DE CALIDAD CONCERTADO
ESTRATEGIA DE DESARROLLO DEL PRODUCTO
PERCEPCION DE LA CALIDAD
LOS TRABAJADORES Y LA ATENCIÓN AL CLIENTE
EL COSTE DE NO DAR CALIDAD AL CLIENTE
ANTECEDENTES INVESTIGATIVOS
RESULTADOS
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Calidad/Restaurante/Administración
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona LAJO VILLAFUERTE, MILAGROS ANDREA
856 ## - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS
Identificador Uniforme del Recurso http://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/7023/53.0878.AE.pdf
Texto de enlace Descargar Aquí
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Tesis
Fuente del sistema de clasificación o colocación
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) Biblioteca Central Biblioteca Central   2018-11-06 53.0878.AE 530878T 2018-11-06 1e. 2018-11-06 Tesis