Catálogo Biblioteca Central UCSM

CARPIO ALARCÓN , JOHANA NEREYDA

ANÁLISIS DE LA CALIDAD DEL SERVICIO AL CLIENTE Y PROPUESTA DE MEJORA PARA EL RESTAURANTE LAS TIAS EN AREQUIPA 2017 - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE ADMINISTRACION DE EMPRESAS 2017 - 104 PP 30 cm

ADMINISTRACIÓN
DATOS
MÉTODO
CALIDAD
PRINCIPOS DE CALIDAD
GESTION DE LA CALIDAD
PRINCIPIOS DE GESTION DE CALIDAD
METODOLOGIAS DE MEJORA
MEJORA CONTINUA
PROCESO
DIAGRAMA DE FLUJO
SERVICIO
CARACTERISTICAS DEL SERVICIO
SERVICE PROFIT CHAIN (SPC)
VALOR Y SATISFACCION
CLIENTE
CLIENTOLOGIA
ORIENTACION A LA SATISFACCION DEL CLIENTE
VALOR NETO
PROTAGONISTAS DE LA CALIDAD EN LA ATENCIÓN AL CLIENTE
VALOR DE POR VIDA DEL CLIENTE
CONTROL DE CALIDAD
COMPROMISO DE TODOS LOS TRABAJADORES EN LA MEJORA DE LA CALIDAD
TIPOS DE CLIENTES QUE UTILIZAN LOS SERVICIOS
CLIENTE INTERNO
CLIENTE EXTERNO
ESTRATEGIA
CICLO DE LA CALIDAD
BENEFICIOS DE UN SISTEMA DE CALIDAD
BENEFICIOS DE UN SISTEMA DE CONTROL DE CALIDAD CONCERTADO
ESTRATEGIA DE DESARROLLO DEL PRODUCTO
PERCEPCION DE LA CALIDAD
LOS TRABAJADORES Y LA ATENCIÓN AL CLIENTE
EL COSTE DE NO DAR CALIDAD AL CLIENTE
ANTECEDENTES INVESTIGATIVOS
RESULTADOS


Calidad/Restaurante/Administración

53.0878.AE