Catálogo Biblioteca Central UCSM

PLAN DE NEGOCIOS PARA UNA PASTELERIA DE CUPCAKE Y SU EVALUACION ECONOMICA Y FINANCIERA, AREQUIPA 2012 (Registro nro. 11251)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00619nam a2200193Ia 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control OSt
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20181023043908.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor Transcribing agency
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 40.0911.CE
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona PÉREZ CALDERÓN, CLAUDIA HORTENCIA
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título PLAN DE NEGOCIOS PARA UNA PASTELERIA DE CUPCAKE Y SU EVALUACION ECONOMICA Y FINANCIERA, AREQUIPA 2012
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. AREQUIPA
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Nombre del editor, distribuidor, etc. UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA COMERCIAL
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Fecha de publicación, distribución, etc. 2012
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 185 PP
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Dimensiones 30 cm
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato IDEA DE NEGOCIO<br/>CLASIFICACIÓN<br/>TIPOS DE PLANES DE NEGOCIOS PARA EMPRESAS EN MARCHA<br/>DECISIÓN DE LA IDEA DE NEGOCIO<br/>FORMAS DE INGRESAR A UN MERCADO<br/>DEFINICIÓN DE PLAN DE NEGOCIO<br/>ANÁLISIS DEL ENTORNO<br/>SECTORES PRODUCTIVOS<br/>DEMANDA INTERNA<br/>INFORMACIÓN GENERAL DE MERCADO<br/>DEMANDA GLOBAL<br/>OFERTA GLOBAL<br/>ESTRUCTURA ECONÓMICA<br/>ECONOMÍA ACTUAL DEL MERCADO<br/>A OFERTA DEL PRODUCTO<br/>ANÁLISIS DEL PRODUCTO<br/>POTENCIAL DEL PRODUCTO<br/>SITUACIÓN DE LA OFERTA<br/>CLASIFICACIÓN DEL PRODUCTO CUPCAKE<br/>STUDIO DE MERCADO<br/>ÁREA DE ESTUDIO<br/>SELECCIÓN DEL PRODUCTO<br/>CALCULO DEL PRECIO<br/>COMERCIALIZACIÓN DEL PRODUCTO<br/>PROMOCIÓN DEL PRODUCTO<br/>PROCESO DE SERVICIO<br/>ANÁLISIS FODA Y CADENA DE VALOR<br/>MARCO LEGAL DE LA EMPRESA Y ESTRUCTURA ORGANIZACIONAL<br/>FORMA SOCIETARIA<br/>FUNCIONES<br/>ESTRUCTURA DE LA EMPRESA<br/>POLÍTICAS DE LA EMPRESA<br/>ESTRUCTURA DE LA INVERSIÓN<br/>FINANCIAMIENTO<br/>PLAN DE OPERACIÓNES<br/>PLAN FINANCIERO
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada PASTELERÍA DE CUPCAKE
856 ## - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS
Identificador Uniforme del Recurso <a href="http://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/5717/40.0911.CE.pdf">http://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/5717/40.0911.CE.pdf</a>
Texto de enlace Descargar Aquí
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Tesis
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) Biblioteca Central Biblioteca Central   06/11/2018   40.0911.CE 400911T 06/11/2018 1e. 06/11/2018 Tesis