PLAN DE NEGOCIOS PARA UNA PASTELERIA DE CUPCAKE Y SU EVALUACION ECONOMICA Y FINANCIERA, AREQUIPA 2012 (Registro nro. 11251)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 00619nam a2200193Ia 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | OSt |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20181023043908.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro/agencia transcriptor | Transcribing agency |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación | 40.0911.CE |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | PÉREZ CALDERÓN, CLAUDIA HORTENCIA |
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | PLAN DE NEGOCIOS PARA UNA PASTELERIA DE CUPCAKE Y SU EVALUACION ECONOMICA Y FINANCIERA, AREQUIPA 2012 |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | AREQUIPA |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA COMERCIAL |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2012 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 185 PP |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Dimensiones | 30 cm |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido con formato | IDEA DE NEGOCIO<br/>CLASIFICACIÓN<br/>TIPOS DE PLANES DE NEGOCIOS PARA EMPRESAS EN MARCHA<br/>DECISIÓN DE LA IDEA DE NEGOCIO<br/>FORMAS DE INGRESAR A UN MERCADO<br/>DEFINICIÓN DE PLAN DE NEGOCIO<br/>ANÁLISIS DEL ENTORNO<br/>SECTORES PRODUCTIVOS<br/>DEMANDA INTERNA<br/>INFORMACIÓN GENERAL DE MERCADO<br/>DEMANDA GLOBAL<br/>OFERTA GLOBAL<br/>ESTRUCTURA ECONÓMICA<br/>ECONOMÍA ACTUAL DEL MERCADO<br/>A OFERTA DEL PRODUCTO<br/>ANÁLISIS DEL PRODUCTO<br/>POTENCIAL DEL PRODUCTO<br/>SITUACIÓN DE LA OFERTA<br/>CLASIFICACIÓN DEL PRODUCTO CUPCAKE<br/>STUDIO DE MERCADO<br/>ÁREA DE ESTUDIO<br/>SELECCIÓN DEL PRODUCTO<br/>CALCULO DEL PRECIO<br/>COMERCIALIZACIÓN DEL PRODUCTO<br/>PROMOCIÓN DEL PRODUCTO<br/>PROCESO DE SERVICIO<br/>ANÁLISIS FODA Y CADENA DE VALOR<br/>MARCO LEGAL DE LA EMPRESA Y ESTRUCTURA ORGANIZACIONAL<br/>FORMA SOCIETARIA<br/>FUNCIONES<br/>ESTRUCTURA DE LA EMPRESA<br/>POLÍTICAS DE LA EMPRESA<br/>ESTRUCTURA DE LA INVERSIÓN<br/>FINANCIAMIENTO<br/>PLAN DE OPERACIÓNES<br/>PLAN FINANCIERO |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | PASTELERÍA DE CUPCAKE |
856 ## - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS | |
Identificador Uniforme del Recurso | <a href="http://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/5717/40.0911.CE.pdf">http://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/5717/40.0911.CE.pdf</a> |
Texto de enlace | Descargar Aquí |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha | Tesis |
Fuente del sistema de clasificación o colocación | Dewey Decimal Classification |
Estado de retiro | Estado de pérdida | Estado dañado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Ubicación en estantería | Fecha de adquisición | Total de préstamos | Signatura topográfica completa | Código de barras | Fecha visto por última vez | Número de copia | Precio válido a partir de | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | Biblioteca Central | Biblioteca Central | 06/11/2018 | 40.0911.CE | 400911T | 06/11/2018 | 1e. | 06/11/2018 | Tesis |