Catálogo Biblioteca Central UCSM

PÉREZ CALDERÓN, CLAUDIA HORTENCIA

PLAN DE NEGOCIOS PARA UNA PASTELERIA DE CUPCAKE Y SU EVALUACION ECONOMICA Y FINANCIERA, AREQUIPA 2012 - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA COMERCIAL 2012 - 185 PP 30 cm

IDEA DE NEGOCIO
CLASIFICACIÓN
TIPOS DE PLANES DE NEGOCIOS PARA EMPRESAS EN MARCHA
DECISIÓN DE LA IDEA DE NEGOCIO
FORMAS DE INGRESAR A UN MERCADO
DEFINICIÓN DE PLAN DE NEGOCIO
ANÁLISIS DEL ENTORNO
SECTORES PRODUCTIVOS
DEMANDA INTERNA
INFORMACIÓN GENERAL DE MERCADO
DEMANDA GLOBAL
OFERTA GLOBAL
ESTRUCTURA ECONÓMICA
ECONOMÍA ACTUAL DEL MERCADO
A OFERTA DEL PRODUCTO
ANÁLISIS DEL PRODUCTO
POTENCIAL DEL PRODUCTO
SITUACIÓN DE LA OFERTA
CLASIFICACIÓN DEL PRODUCTO CUPCAKE
STUDIO DE MERCADO
ÁREA DE ESTUDIO
SELECCIÓN DEL PRODUCTO
CALCULO DEL PRECIO
COMERCIALIZACIÓN DEL PRODUCTO
PROMOCIÓN DEL PRODUCTO
PROCESO DE SERVICIO
ANÁLISIS FODA Y CADENA DE VALOR
MARCO LEGAL DE LA EMPRESA Y ESTRUCTURA ORGANIZACIONAL
FORMA SOCIETARIA
FUNCIONES
ESTRUCTURA DE LA EMPRESA
POLÍTICAS DE LA EMPRESA
ESTRUCTURA DE LA INVERSIÓN
FINANCIAMIENTO
PLAN DE OPERACIÓNES
PLAN FINANCIERO


PASTELERÍA DE CUPCAKE

40.0911.CE