Materias Primas y Procesos en Panadería, Pastelería y Repostería
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: MADRID; PARANINFO; 2021Edición: 1A. edDescripción: 346; 21.0Tema(s): Clasificación CDD:- 664.752.MORE.00
Contenidos:
1. Alimentos y Nutrientes
. -- 2. Alimentación Equilibrada y Alérgenos
. -- 3. Descripción de las Principales Materias Primas y Auxiliares
. -- 4. Aditivos y Toma de Muestras
. -- 5. Caracterización de los Productos de Panadería, Pastelería y Repostería
. -- 6. Procesos de Elaboración de Productos de Panadería, Pastelería y Repostería
. -- 7. Caracterización de los Procesos de Conservación
. -- 8. el Obrador. Caracterización de Equipos, Instalaciones y Personal.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
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Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.752.MORE.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 74099 |
1. Alimentos y Nutrientes
. -- 2. Alimentación Equilibrada y Alérgenos
. -- 3. Descripción de las Principales Materias Primas y Auxiliares
. -- 4. Aditivos y Toma de Muestras
. -- 5. Caracterización de los Productos de Panadería, Pastelería y Repostería
. -- 6. Procesos de Elaboración de Productos de Panadería, Pastelería y Repostería
. -- 7. Caracterización de los Procesos de Conservación
. -- 8. el Obrador. Caracterización de Equipos, Instalaciones y Personal.
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