Directrices para la Evaluación Sensorial de Productos Alimentarios y Vinos con Denominacion de Origen Protegioda
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: ESPAÑA; ACRIBIA; 2022Edición: 1A. edDescripción: 80 PP; 23.0 cmTema(s): Clasificación CDD:- 664.07.PERE.00
Contenidos:
Primera Parte – Directrices
. -- Introducción
. -- Personal
. -- Entorno de Evaluación y Equipamiento
. -- Métodos de Evaluación Sensorial
. -- Materiales de Referencia
. -- Muestreo, Manejo de las Muestras y Preparación
. -- Control de Calidad
. -- Cuestiones Éticas
. -- Referencias
. -- Segunda Parte – Anexos
. -- Anexo A
. -- Anexo B
. -- Anexo C
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.07.PERE.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 73521 |
Browsing Biblioteca Central shelves, Collection: BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Close shelf browser (Hides shelf browser)
664.07.NIEL.01 ANÁLISIS DE LOS ALIMENTOS, ED. 3 / 2009 | 664.07.OGNI.00 INTRODUCCIÓN A LA COMPOSICIÓN DE ALIMENTOS | 664.07.ORGA.00 MANUAL DE CONTROL DE LA CALIDAD DE LOS ALIMENTOS. INSPECCIÓN DE LOS ALIMENTOS IMPORTADOS. | 664.07.PERE.00 Directrices para la Evaluación Sensorial de Productos Alimentarios y Vinos con Denominacion de Origen Protegioda | 664.07.PRIM.00 QUÍMICA DE LOS ALIMENTOS. | 664.07.PRIM.00 QUÍMICA DE LOS ALIMENTOS. | 664.07.PRIM.00 QUÍMICA DE LOS ALIMENTOS. |
Primera Parte – Directrices
. -- Introducción
. -- Personal
. -- Entorno de Evaluación y Equipamiento
. -- Métodos de Evaluación Sensorial
. -- Materiales de Referencia
. -- Muestreo, Manejo de las Muestras y Preparación
. -- Control de Calidad
. -- Cuestiones Éticas
. -- Referencias
. -- Segunda Parte – Anexos
. -- Anexo A
. -- Anexo B
. -- Anexo C
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.