Catálogo Biblioteca Central UCSM

Directrices para la Evaluación Sensorial de Productos Alimentarios y Vinos con Denominacion de Origen Protegioda (Registro nro. 64347)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00619nam a2200193Ia 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control OSt
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20181023043908.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor Centro de Información y Bibliotecas
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 664.07.PERE.00
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Pérez Elortondo, F. J.
Término indicativo de función/relación Autor
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Directrices para la Evaluación Sensorial de Productos Alimentarios y Vinos con Denominacion de Origen Protegioda
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 1A. ed
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. ESPAÑA
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Nombre del editor, distribuidor, etc. ACRIBIA
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Fecha de publicación, distribución, etc. 2022
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 80 PP
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Dimensiones 23.0 cm
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Primera Parte – Directrices<br/>. -- Introducción<br/>. -- Personal<br/>. -- Entorno de Evaluación y Equipamiento<br/>. -- Métodos de Evaluación Sensorial<br/>. -- Materiales de Referencia<br/>. -- Muestreo, Manejo de las Muestras y Preparación<br/>. -- Control de Calidad<br/>. -- Cuestiones Éticas<br/>. -- Referencias<br/>. -- Segunda Parte – Anexos<br/>. -- Anexo A<br/>. -- Anexo B<br/>. -- Anexo C
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada ENOLOGÍA <br/> CALIDAD DE LOS ALIMENTOS <br/> ANÁLISIS DE RIESGOS Y CONTROL DE PUNTOS CRÍTICOS
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Zannoni, M.
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Biblioteca Central Biblioteca Central   02/10/2024   664.07.PERE.00 73521 02/10/2024 1e. 02/10/2024 Libros