Administración Hotelera 2 Alimentos y Bebidas
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: MÉXICO ; TRILLAS; 2006Edición: 3A. edDescripción: 181 PP; 24.0 cmTema(s): Clasificación CDD:- 647.94.DELA.00
Contenidos:
Prólogo
. -- Capítulo 1. el Servicio de Alimentos y Bebidas Como Renglón Importante de la Hotelería.
. -- Capítulo 2. la Cocina.
. -- Capítulo 3. Planeación del Menú.
. -- Capítulo 4. el Personal al Servicio de Alimentos.
. -- Capítulo 5. el Servicio en el Comedor.
. -- Capítulo 6. el Servicio en el Cuarto.
. -- Capítulo 7. el Servicio en los Centros Nocturnos.
. -- Capítulo 8. los Alimentos.
. -- Capítulo 9. el Servicio en el Bar.
. -- Capítulo 10. las Bebidas.
. -- Capítulo 11. el Departamento de Compras y el Almacén.
. -- Capítulo 12. Control de Costos y Contabilidad.
. -- Capítulo 13. Organización de un Banquete.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
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Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSSOC (Biblioteca Central - 2do piso) | 647.94.DELA.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 73789 |
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647.94.CUAD.01 El Abc de la Organización de Eventos | 647.94.CULT.00 TÉCNICO EN HOTELERÍA Y TURISMO. 2 T. | 647.94.CULT.00 TÉCNICO EN HOTELERÍA Y TURISMO. 2 T. | 647.94.DELA.00 Administración Hotelera 2 Alimentos y Bebidas | 647.94.DELG.00 SEPARATA DE COUNTER | 647.94.DELG.00 SEPARATA DE COUNTER | 647.94.DELG.01 GUÍA DE PRACTICA DE COUNTER |
Prólogo
. -- Capítulo 1. el Servicio de Alimentos y Bebidas Como Renglón Importante de la Hotelería.
. -- Capítulo 2. la Cocina.
. -- Capítulo 3. Planeación del Menú.
. -- Capítulo 4. el Personal al Servicio de Alimentos.
. -- Capítulo 5. el Servicio en el Comedor.
. -- Capítulo 6. el Servicio en el Cuarto.
. -- Capítulo 7. el Servicio en los Centros Nocturnos.
. -- Capítulo 8. los Alimentos.
. -- Capítulo 9. el Servicio en el Bar.
. -- Capítulo 10. las Bebidas.
. -- Capítulo 11. el Departamento de Compras y el Almacén.
. -- Capítulo 12. Control de Costos y Contabilidad.
. -- Capítulo 13. Organización de un Banquete.
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