Administración Hotelera 2 Alimentos y Bebidas (Registro nro. 64313)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 00619nam a2200193Ia 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | OSt |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20181023043908.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro/agencia transcriptor | Centro de Información y Bibliotecas |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación | 647.94.DELA.00 |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | De la Torre, Francisco |
Término indicativo de función/relación | Autor |
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | Administración Hotelera 2 <br/> Alimentos y Bebidas |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN | |
Mención de edición | 3A. ed |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | MÉXICO |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | TRILLAS |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2006 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 181 PP |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Dimensiones | 24.0 cm |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido con formato | Prólogo<br/>. -- Capítulo 1. el Servicio de Alimentos y Bebidas Como Renglón Importante de la Hotelería.<br/>. -- Capítulo 2. la Cocina.<br/>. -- Capítulo 3. Planeación del Menú.<br/>. -- Capítulo 4. el Personal al Servicio de Alimentos.<br/>. -- Capítulo 5. el Servicio en el Comedor.<br/>. -- Capítulo 6. el Servicio en el Cuarto.<br/>. -- Capítulo 7. el Servicio en los Centros Nocturnos.<br/>. -- Capítulo 8. los Alimentos.<br/>. -- Capítulo 9. el Servicio en el Bar.<br/>. -- Capítulo 10. las Bebidas.<br/>. -- Capítulo 11. el Departamento de Compras y el Almacén.<br/>. -- Capítulo 12. Control de Costos y Contabilidad.<br/>. -- Capítulo 13. Organización de un Banquete. |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | ADMINISTRACIÓN <br/> TURISMO Y HOTELERÍA |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha | Libros |
Fuente del sistema de clasificación o colocación | Dewey Decimal Classification |
Estado de retiro | Estado de pérdida | Estado dañado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Ubicación en estantería | Fecha de adquisición | Total de préstamos | Signatura topográfica completa | Código de barras | Fecha visto por última vez | Número de copia | Precio válido a partir de | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
BIBCE-CSSOC (Biblioteca Central - 2do piso) | Biblioteca Central | Biblioteca Central | 02/10/2024 | 647.94.DELA.00 | 73789 | 02/10/2024 | 1e. | 02/10/2024 | Libros |