Catálogo Biblioteca Central UCSM

Administración Hotelera 2 Alimentos y Bebidas (Registro nro. 64313)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00619nam a2200193Ia 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control OSt
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20181023043908.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor Centro de Información y Bibliotecas
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 647.94.DELA.00
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona De la Torre, Francisco
Término indicativo de función/relación Autor
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Administración Hotelera 2 <br/> Alimentos y Bebidas
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 3A. ed
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. MÉXICO
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Nombre del editor, distribuidor, etc. TRILLAS
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Fecha de publicación, distribución, etc. 2006
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 181 PP
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Dimensiones 24.0 cm
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Prólogo<br/>. -- Capítulo 1. el Servicio de Alimentos y Bebidas Como Renglón Importante de la Hotelería.<br/>. -- Capítulo 2. la Cocina.<br/>. -- Capítulo 3. Planeación del Menú.<br/>. -- Capítulo 4. el Personal al Servicio de Alimentos.<br/>. -- Capítulo 5. el Servicio en el Comedor.<br/>. -- Capítulo 6. el Servicio en el Cuarto.<br/>. -- Capítulo 7. el Servicio en los Centros Nocturnos.<br/>. -- Capítulo 8. los Alimentos.<br/>. -- Capítulo 9. el Servicio en el Bar.<br/>. -- Capítulo 10. las Bebidas.<br/>. -- Capítulo 11. el Departamento de Compras y el Almacén.<br/>. -- Capítulo 12. Control de Costos y Contabilidad.<br/>. -- Capítulo 13. Organización de un Banquete.
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada ADMINISTRACIÓN <br/> TURISMO Y HOTELERÍA
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        BIBCE-CSSOC (Biblioteca Central - 2do piso) Biblioteca Central Biblioteca Central   02/10/2024   647.94.DELA.00 73789 02/10/2024 1e. 02/10/2024 Libros