Catálogo Biblioteca Central UCSM

Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local

Cálculos y Diseño en la Ingeniería de los Alimentos I

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: ESPAÑA; ACRIBIA; 2022Edición: 1A. edDescripción: 340 PP; 24.0 cmTema(s): Clasificación CDD:
  • 664.02.IBAR.00
Contenidos:
Prólogo - 1. Conversión de Unidades y Métodos Numéricos - 2. Balances Macroscópicos de Materia y Energía - 3. Transferencia de Materia - 4. Propiedades de los Alimentos - 5. Actividad de Agua - 6. Reología - 7. Transporte de Fluidos por Tuberías - 8. Lechos Porosos - 9. Separaciones Mecánicas - 10. Operaciones Complementarias - 11. Reactores- 12. Tecnologías Emergentes- Bibliografía - Apéndice.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.02.IBAR.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1e. Disponible 73401

Prólogo - 1. Conversión de Unidades y Métodos Numéricos - 2. Balances Macroscópicos de Materia y Energía - 3. Transferencia de Materia - 4. Propiedades de los Alimentos - 5. Actividad de Agua - 6. Reología - 7. Transporte de Fluidos por Tuberías - 8. Lechos Porosos - 9. Separaciones Mecánicas - 10. Operaciones Complementarias - 11. Reactores- 12. Tecnologías Emergentes- Bibliografía - Apéndice.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Imagen de cubierta local