Cálculos y Diseño en la Ingeniería de los Alimentos I
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: ESPAÑA; ACRIBIA; 2022Edición: 1A. edDescripción: 340 PP; 24.0 cmTema(s): Clasificación CDD:- 664.02.IBAR.00
Contenidos:
Prólogo - 1. Conversión de Unidades y Métodos Numéricos - 2. Balances Macroscópicos de Materia y Energía - 3. Transferencia de Materia - 4. Propiedades de los Alimentos - 5. Actividad de Agua - 6. Reología - 7. Transporte de Fluidos por Tuberías - 8. Lechos Porosos - 9. Separaciones Mecánicas - 10. Operaciones Complementarias - 11. Reactores- 12. Tecnologías Emergentes- Bibliografía - Apéndice.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.02.IBAR.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 73401 |
Prólogo - 1. Conversión de Unidades y Métodos Numéricos - 2. Balances Macroscópicos de Materia y Energía - 3. Transferencia de Materia - 4. Propiedades de los Alimentos - 5. Actividad de Agua - 6. Reología - 7. Transporte de Fluidos por Tuberías - 8. Lechos Porosos - 9. Separaciones Mecánicas - 10. Operaciones Complementarias - 11. Reactores- 12. Tecnologías Emergentes- Bibliografía - Apéndice.
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.