Gestión del Bar-Cafetería. Hotr041po
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: ESPAÑA; IC EDITORIAL; 2021Edición: 1A. edDescripción: 321 PP; 22.5 cmTema(s): Clasificación CDD:- 647.95.SANC.00
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
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Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSSOC (Biblioteca Central - 2do piso) | 647.95.SANC.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 73073 |
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647.95.MART.00 GUÍA DE SERVICIOS DE RESTAURANTES. CALIDAD EN LOS SERVICIOS DE ALIMENTOS | 647.95.MORF.00 ADMINISTRACIÓN DE COMEDOR Y BAR | 647.95.MORF.00 ADMINISTRACIÓN DE COMEDOR Y BAR | 647.95.SANC.00 Gestión del Bar-Cafetería. Hotr041po | 647.95.VALL.00 Aplicaciòn de Sistemas Informáticos en el Bar y Cafetería UF0257 | 647.95.VALL.00 Aplicaciòn de Sistemas Informáticos en el Bar y Cafetería UF0257 | 650..BOVE.00 BUSINESS IN ACTION NEGOCIOS EN ACCIÓN |
El Bar-Cafetería: Establecimiento, Negocio y Empresa
. -- Introducción
. -- El Bar-Cafetería Como Establecimiento. Tipos de Establecimientos
. -- Plan de Marketing del Bar-Cafetería. Análisis de Mercado
. -- Resumen
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. -- Viabilidad Económica y Financiera del Bar-Cafetería
. -- Introducción
. -- Trámites y Documentación Relativa a la Constitución y Puesta en Marcha
. -- Organigrama del Bar-Cafetería. Selección de Personal. Perfiles Profesionales
. -- Empresa, Empresario y Establecimiento Mercantil. Distinción
. -- Tipo Jurídico del Empresario. el Empresario Individual y el Empresario Social
. -- Profesionales y Organismos Estatales, Autonómicos y Locales que Asesoran en Materia de Procesos y Procedimientos Económico-Administrativos Relativos al Inicio y Desarrollo de la Actividad Empresarial
. -- Valoración de la Importancia que Tiene la Creación y Buen Funcionamiento de Pequeñas Empresas para el Desarrollo de la Economía Nacional y para la Integración Sociolaboral
. -- Resumen
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. -- Aprovisionamiento y Control de Consumos y Costes de la Actividad de Bar-Cafetería
. -- Introducción
. -- Gestión del Aprovisionamiento en el Bar-Cafetería: Cálculo de Necesidades de Aprovisionamiento de Alimentos, Bebidas y Demás Géneros para el Bar-Cafetería
. -- El Ciclo de Compra. el Inventario Permanente y su Valorización: Métodos de Valoración de Exigencias. Negociación con Proveedores
. -- Recepción y Almacenamiento de Géneros: Inspección, Control, Distribución y Almacenamiento de Materias Primas
. -- Gestión y Control de Inventarios. Registros Documentales y Fichas Técnicas
. -- Resumen
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. -- Control de Consumos y Costes del Servicio del Bar-Cafetería
. -- Introducción
. -- Control de Consumos y Costes: Definición y Clases de Costes. Cálculo del Coste de Materias Primas
. -- Registro Documental. Control de Consumos
. -- Control por Copeo. Escandallos
. -- Aplicación de Métodos. Métodos de Fijación de Precios
. -- Resumen
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. -- El Control General de la Actividad de Bar-Cafetería
. -- Introducción
. -- Comparación y Aplicación de Sistemas y Procesos de Control de la Producción y el Servicio en el Bar-Cafetería
. -- Análisis Sencillo de la Situación Económico-Financiera del Bar-Cafetería
. -- Diario de Producción y Cierre de Caja
. -- Aplicación de Métodos Sencillos para Auditar los Procesos de Facturación, Cobro, Cierre Diario de la Producción y Liquidación de Caja en el Bar-Cafetería
. -- Comparación y Aplicación de Sistemas de Organización de la Información
. -- Normalización y Formalización de Documentación que Se Genera en la Actividad
. -- Resumen
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. -- Gestión y Control Comercial, Informático y de Calidad en Restauración
. -- Introducción
. -- Gestión Comercial: la Estrategia de Precios
. -- Las Ventas. Posicionamiento del Bar-Cafetería
. -- Acciones de Promoción y Publicidad en Bar-Cafetería
. -- Gestión y Control de Calidad: Características Peculiares
. -- Concepto de Calidad por Parte del Cliente
. -- Programas, Procedimientos e Instrumentos Específicos
. -- Técnicas de Autocontrol
. -- Resumen
. --
. -- Gestión de los Sistemas Informáticos en Bar-Cafetería
. -- Introducción
. -- Aplicaciones Informáticas para el Bar-Cafetería. Equipos y Programas Informáticos de la Gestión del Bar-Cafetería
. -- Instalación y Uso de Aplicaciones Informáticas Propias de la Gestión del Bar-Cafetería
. -- Bases de Datos de Clientes Informatizadas. Manejo y Uso
. -- Hojas de Cálculo. Manejo y Uso
. -- Resumen
. --
. -- Internet Como Fuente de Información y Vía de Comercialización para la Actividad del Bar-Cafetería
. -- Introducción
. -- Historia. Internet en España
. -- Conceptos y Definiciones
. -- Cómo Funciona Internet. Cómo Conectarse
. -- Servicios de Internet
. -- Correo Electrónico
. -- Buscadores y Portales
. -- Internet Como Proveedor de Alimentos y Bebidas
. -- El Mailing Como Técnica Comercial
. -- Resumen
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