Catálogo Biblioteca Central UCSM

Gestión del Bar-Cafetería. Hotr041po (Registro nro. 64120)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00619nam a2200193Ia 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control OSt
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20181023043908.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor Centro de Información y Bibliotecas
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 647.95.SANC.00
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Sánchez-Lafuente, Antonio Caro
Término indicativo de función/relación Autor
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Gestión del Bar-Cafetería. Hotr041po
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 1A. ed
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. ESPAÑA
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Nombre del editor, distribuidor, etc. IC EDITORIAL
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Fecha de publicación, distribución, etc. 2021
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 321 PP
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Dimensiones 22.5 cm
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato El Bar-Cafetería: Establecimiento, Negocio y Empresa<br/>. -- Introducción<br/>. -- El Bar-Cafetería Como Establecimiento. Tipos de Establecimientos<br/>. -- Plan de Marketing del Bar-Cafetería. Análisis de Mercado<br/>. -- Resumen<br/>. -- <br/>. -- Viabilidad Económica y Financiera del Bar-Cafetería<br/>. -- Introducción<br/>. -- Trámites y Documentación Relativa a la Constitución y Puesta en Marcha<br/>. -- Organigrama del Bar-Cafetería. Selección de Personal. Perfiles Profesionales<br/>. -- Empresa, Empresario y Establecimiento Mercantil. Distinción<br/>. -- Tipo Jurídico del Empresario. el Empresario Individual y el Empresario Social<br/>. -- Profesionales y Organismos Estatales, Autonómicos y Locales que Asesoran en Materia de Procesos y Procedimientos Económico-Administrativos Relativos al Inicio y Desarrollo de la Actividad Empresarial<br/>. -- Valoración de la Importancia que Tiene la Creación y Buen Funcionamiento de Pequeñas Empresas para el Desarrollo de la Economía Nacional y para la Integración Sociolaboral<br/>. -- Resumen<br/>. -- <br/>. -- Aprovisionamiento y Control de Consumos y Costes de la Actividad de Bar-Cafetería<br/>. -- Introducción<br/>. -- Gestión del Aprovisionamiento en el Bar-Cafetería: Cálculo de Necesidades de Aprovisionamiento de Alimentos, Bebidas y Demás Géneros para el Bar-Cafetería<br/>. -- El Ciclo de Compra. el Inventario Permanente y su Valorización: Métodos de Valoración de Exigencias. Negociación con Proveedores<br/>. -- Recepción y Almacenamiento de Géneros: Inspección, Control, Distribución y Almacenamiento de Materias Primas<br/>. -- Gestión y Control de Inventarios. Registros Documentales y Fichas Técnicas<br/>. -- Resumen<br/>. -- <br/>. -- Control de Consumos y Costes del Servicio del Bar-Cafetería<br/>. -- Introducción<br/>. -- Control de Consumos y Costes: Definición y Clases de Costes. Cálculo del Coste de Materias Primas<br/>. -- Registro Documental. Control de Consumos<br/>. -- Control por Copeo. Escandallos<br/>. -- Aplicación de Métodos. Métodos de Fijación de Precios<br/>. -- Resumen<br/>. -- <br/>. -- El Control General de la Actividad de Bar-Cafetería<br/>. -- Introducción<br/>. -- Comparación y Aplicación de Sistemas y Procesos de Control de la Producción y el Servicio en el Bar-Cafetería<br/>. -- Análisis Sencillo de la Situación Económico-Financiera del Bar-Cafetería<br/>. -- Diario de Producción y Cierre de Caja<br/>. -- Aplicación de Métodos Sencillos para Auditar los Procesos de Facturación, Cobro, Cierre Diario de la Producción y Liquidación de Caja en el Bar-Cafetería<br/>. -- Comparación y Aplicación de Sistemas de Organización de la Información<br/>. -- Normalización y Formalización de Documentación que Se Genera en la Actividad<br/>. -- Resumen<br/>. -- <br/>. -- Gestión y Control Comercial, Informático y de Calidad en Restauración<br/>. -- Introducción<br/>. -- Gestión Comercial: la Estrategia de Precios<br/>. -- Las Ventas. Posicionamiento del Bar-Cafetería<br/>. -- Acciones de Promoción y Publicidad en Bar-Cafetería<br/>. -- Gestión y Control de Calidad: Características Peculiares<br/>. -- Concepto de Calidad por Parte del Cliente<br/>. -- Programas, Procedimientos e Instrumentos Específicos<br/>. -- Técnicas de Autocontrol<br/>. -- Resumen<br/>. -- <br/>. -- Gestión de los Sistemas Informáticos en Bar-Cafetería<br/>. -- Introducción<br/>. -- Aplicaciones Informáticas para el Bar-Cafetería. Equipos y Programas Informáticos de la Gestión del Bar-Cafetería<br/>. -- Instalación y Uso de Aplicaciones Informáticas Propias de la Gestión del Bar-Cafetería<br/>. -- Bases de Datos de Clientes Informatizadas. Manejo y Uso<br/>. -- Hojas de Cálculo. Manejo y Uso<br/>. -- Resumen<br/>. -- <br/>. -- Internet Como Fuente de Información y Vía de Comercialización para la Actividad del Bar-Cafetería<br/>. -- Introducción<br/>. -- Historia. Internet en España<br/>. -- Conceptos y Definiciones<br/>. -- Cómo Funciona Internet. Cómo Conectarse<br/>. -- Servicios de Internet<br/>. -- Correo Electrónico<br/>. -- Buscadores y Portales<br/>. -- Internet Como Proveedor de Alimentos y Bebidas<br/>. -- El Mailing Como Técnica Comercial<br/>. -- Resumen
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada INDUSTRIA ALIMENTARIA<br/> ADMNISTRACION DE EMPRESAS<br/> INGENIERIA COMERCIAL
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Vílchez Beltrán, Julio
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
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