Catálogo Biblioteca Central UCSM

Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local

Química Computacional de los Alimentos: Relaciones Cuantitativas Estructura-Actividad/Propiedad (Qsar/Qspr)

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: ESPAÑA; ACRIBIA; 2021Edición: 1A. edDescripción: 177 PP; 24.0 cmTema(s): Clasificación CDD:
  • 664.07.ROJA.00
Contenidos:
Autores – Presentación - Prefacio - Abreviaturas – 1. Relaciones Cuantitativas Estructura-Actividad/Propiedad - 1.1. Introducción - 1.2. Definición y Formalismo - 1.3. Objetivos de un Modelo Qsar - 1.4. Aplicaciones de un Modelo Qsar - 1.5. Componentes y Etapas de un Modelo Qsar - 1.6. Enfoques Específicos Qsar - 1.7. Modelos Qsar con Fines Regulatorios - 2. Descriptores Moleculares - 2.1. Introducción - 2.2. Historia - 2.3. Definición y Requisitos - 2.4. Representación de la Estructura Molecular - 2.5. Codificación de la Estructura Molecular - 2.6. Curado o Pretratamiento de las Estructuras Moleculares - 2.7. Principales Tipos de Descriptores Moleculares - 2.8. Descriptores para Moléculas Desconectadas - 2.9. Fragmentos Moleculares - 2.10. Huellas Dactilares Moleculares - 2.11. Principales Programas para el Cálculo de Descriptores Moleculares - 3. Métodos Quimiométricos - 3.1. Introducción - 3.2. Estructura Multivariada de los Datos - 3.3 Pretratamiento de los Datos - 3.4. Métodos no Supervisados - 3.5. Métodos Supervisados - 3.6. Técnicas de Validación - 3.7. Dominio de Aplicabilidad - 4. Aplicaciones - 4.1. Compuestos Orgánicos Volátiles Medidos en la Columna Polar Db-225Ms - 4.2. Compuestos Orgánicos Volátiles Identificados en la Columna de Polaridad Media Hp5-Ms - 4.3. Compuestos Orgánicos Volátiles Medidos en la Columna Apolar Hp-1 - 4.4. Control de la Calidad del Arroz Basado en Índices de Retención - 4.5. Perfil Aromático de la Pimienta - 4.6. Residuos de Pesticidas en Frutas y Verduras - 4.7. Dulzor Relativo - 4.8. Discriminación de los Gustos Dulce y Amargo - 4.9. Discriminación de los Gustos Dulce e Insípido - 4.10. Sistema Experto para Predecir el Dulzor - Índice Alfabético.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.07.ROJA.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1e. Disponible 73399

Autores – Presentación - Prefacio - Abreviaturas – 1. Relaciones Cuantitativas Estructura-Actividad/Propiedad - 1.1. Introducción - 1.2. Definición y Formalismo - 1.3. Objetivos de un Modelo Qsar - 1.4. Aplicaciones de un Modelo Qsar - 1.5. Componentes y Etapas de un Modelo Qsar - 1.6. Enfoques Específicos Qsar - 1.7. Modelos Qsar con Fines Regulatorios - 2. Descriptores Moleculares - 2.1. Introducción - 2.2. Historia - 2.3. Definición y Requisitos - 2.4. Representación de la Estructura Molecular - 2.5. Codificación de la Estructura Molecular - 2.6. Curado o Pretratamiento de las Estructuras Moleculares - 2.7. Principales Tipos de Descriptores Moleculares - 2.8. Descriptores para Moléculas Desconectadas - 2.9. Fragmentos Moleculares - 2.10. Huellas Dactilares Moleculares - 2.11. Principales Programas para el Cálculo de Descriptores Moleculares - 3. Métodos Quimiométricos - 3.1. Introducción - 3.2. Estructura Multivariada de los Datos - 3.3 Pretratamiento de los Datos - 3.4. Métodos no Supervisados - 3.5. Métodos Supervisados - 3.6. Técnicas de Validación - 3.7. Dominio de Aplicabilidad - 4. Aplicaciones - 4.1. Compuestos Orgánicos Volátiles Medidos en la Columna Polar Db-225Ms - 4.2. Compuestos Orgánicos Volátiles Identificados en la Columna de Polaridad Media Hp5-Ms - 4.3. Compuestos Orgánicos Volátiles Medidos en la Columna Apolar Hp-1 - 4.4. Control de la Calidad del Arroz Basado en Índices de Retención - 4.5. Perfil Aromático de la Pimienta - 4.6. Residuos de Pesticidas en Frutas y Verduras - 4.7. Dulzor Relativo - 4.8. Discriminación de los Gustos Dulce y Amargo - 4.9. Discriminación de los Gustos Dulce e Insípido - 4.10. Sistema Experto para Predecir el Dulzor - Índice Alfabético.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Imagen de cubierta local