Química Computacional de los Alimentos: Relaciones Cuantitativas Estructura-Actividad/Propiedad (Qsar/Qspr) (Registro nro. 64101)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 00619nam a2200193Ia 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | OSt |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20181023043908.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro/agencia transcriptor | Centro de Información y Bibliotecas |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación | 664.07.ROJA.00 |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Rojas, Cristian |
Término indicativo de función/relación | Autor |
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | Química Computacional de los Alimentos: Relaciones Cuantitativas Estructura-Actividad/Propiedad (Qsar/Qspr) |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN | |
Mención de edición | 1A. ed |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | ESPAÑA |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | ACRIBIA |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2021 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 177 PP |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Dimensiones | 24.0 cm |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido con formato | Autores – Presentación - Prefacio - Abreviaturas – 1. Relaciones Cuantitativas Estructura-Actividad/Propiedad - 1.1. Introducción - 1.2. Definición y Formalismo - 1.3. Objetivos de un Modelo Qsar - 1.4. Aplicaciones de un Modelo Qsar - 1.5. Componentes y Etapas de un Modelo Qsar - 1.6. Enfoques Específicos Qsar - 1.7. Modelos Qsar con Fines Regulatorios - 2. Descriptores Moleculares - 2.1. Introducción - 2.2. Historia - 2.3. Definición y Requisitos - 2.4. Representación de la Estructura Molecular - 2.5. Codificación de la Estructura Molecular - 2.6. Curado o Pretratamiento de las Estructuras Moleculares - 2.7. Principales Tipos de Descriptores Moleculares - 2.8. Descriptores para Moléculas Desconectadas - 2.9. Fragmentos Moleculares - 2.10. Huellas Dactilares Moleculares - 2.11. Principales Programas para el Cálculo de Descriptores Moleculares - 3. Métodos Quimiométricos - 3.1. Introducción - 3.2. Estructura Multivariada de los Datos - 3.3 Pretratamiento de los Datos - 3.4. Métodos no Supervisados - 3.5. Métodos Supervisados - 3.6. Técnicas de Validación - 3.7. Dominio de Aplicabilidad - 4. Aplicaciones - 4.1. Compuestos Orgánicos Volátiles Medidos en la Columna Polar Db-225Ms - 4.2. Compuestos Orgánicos Volátiles Identificados en la Columna de Polaridad Media Hp5-Ms - 4.3. Compuestos Orgánicos Volátiles Medidos en la Columna Apolar Hp-1 - 4.4. Control de la Calidad del Arroz Basado en Índices de Retención - 4.5. Perfil Aromático de la Pimienta - 4.6. Residuos de Pesticidas en Frutas y Verduras - 4.7. Dulzor Relativo - 4.8. Discriminación de los Gustos Dulce y Amargo - 4.9. Discriminación de los Gustos Dulce e Insípido - 4.10. Sistema Experto para Predecir el Dulzor - Índice Alfabético. |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | INDUSTRIA ALIMEDNMTARIA<br/> DESCRIPTORES MOLECULARES |
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Duchowicz, Pablo R. |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha | Libros |
Fuente del sistema de clasificación o colocación | Dewey Decimal Classification |
Estado de retiro | Estado de pérdida | Estado dañado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Ubicación en estantería | Fecha de adquisición | Total de préstamos | Signatura topográfica completa | Código de barras | Fecha visto por última vez | Número de copia | Precio válido a partir de | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | Biblioteca Central | Biblioteca Central | 02/10/2024 | 664.07.ROJA.00 | 73399 | 02/10/2024 | 1e. | 02/10/2024 | Libros |