UF1225:Elaboración de semiconservas, salazones, secados, ahumados y escabeches.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: MÁLAGA; IC EDITORIAL; 2013Edición: 1A. edDescripción: 266; 24.0Tema(s): Clasificación CDD:- 664.94.GARC.00
Contenidos:
Procesado de las semiconservas
. -- Procesado del salazonado
. -- Procesado del anchoado
. -- Procesado del escabechado
. -- Procedimiento de secado
. -- Procesado de los ahumados
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
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Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.94.GARC.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 68530 |
Procesado de las semiconservas
. -- Procesado del salazonado
. -- Procesado del anchoado
. -- Procesado del escabechado
. -- Procedimiento de secado
. -- Procesado de los ahumados
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