UF1225:Elaboración de semiconservas, salazones, secados, ahumados y escabeches.
García Toscano, José Ramon.
UF1225:Elaboración de semiconservas, salazones, secados, ahumados y escabeches. - 1A. ed - MÁLAGA IC EDITORIAL 2013 - 266 24.0
Procesado de las semiconservas
. -- Procesado del salazonado
. -- Procesado del anchoado
. -- Procesado del escabechado
. -- Procedimiento de secado
. -- Procesado de los ahumados
SEMICONSERVAS
SALAZONES
SECADOS
AHUMADOS
ESCABECHADOS
664.94.GARC.00
UF1225:Elaboración de semiconservas, salazones, secados, ahumados y escabeches. - 1A. ed - MÁLAGA IC EDITORIAL 2013 - 266 24.0
Procesado de las semiconservas
. -- Procesado del salazonado
. -- Procesado del anchoado
. -- Procesado del escabechado
. -- Procedimiento de secado
. -- Procesado de los ahumados
SEMICONSERVAS
SALAZONES
SECADOS
AHUMADOS
ESCABECHADOS
664.94.GARC.00