ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: BILBAO; ; 1998Edición: Descripción: 182 PP; 29 cmTema(s): Clasificación CDD:- 003.06.SUSC.00
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Publicación Períodica | Biblioteca Central | BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 003.06.SUSC.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 318R |
Browsing Biblioteca Central shelves, Collection: BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) Close shelf browser (Hides shelf browser)
003.06.SUSC.00 ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA | 003.06.SUSC.00 ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA | 003.06.SUSC.00 ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA | 003.06.SUSC.00 ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA | 003.06.SUSC.00 ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA | 003.06.SUSC.00 ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA | 003.06.SUSC.00 ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA |
AÑO XVII Nº 5 JUNIO 1998: ENVASADO DE ALIMENTOS BAJO ATMOSFERA PROTECTORA.-ENVASADO DE PRODUCTOS DEL MAR EN ATMOSFERA MODIFICADA.-ESTUDIO SOBRE EL USO DE LA ENERGÍA EN EL SECTOR CONSERVAS.-CONSERVACIÓN DE FRUTAS.-MODELO MATEMÁTICO DEL PROCESO DE ESCALDADO DE VEGETALES.-POTENCIALIDAD DE INDICADORES ENZIMÁTICOS EN EL PROCESO DE MADURACIÓN DE LA CHIRIMOYA.-TECNOLOGÍAS DE CONCENTRACIÓN.-TECNOLOGÍA DE ENVASADO EN ATMOSFERA MODIFICADA.-ATMOSFERAS MODIFICADAS EN LA CONSERVACIÓN DE FRUTAS Y HORTALIZAS.-PRINCIPIOS DE APLICACIÓN DEL ENVASADO EN ATMOSFERA A LOS PRODUCTOS DE PANIFICACIÓN Y BOLLERÍA.-CONSUMO DE ALIMENTOS CONGELADOS.-APLICACIÓN DE INDICADORES DE TIEMPO - TEMPERATURA PARA EL TRANSPORTE FRIGORÍFICO DE ALIMENTOS EN CONDICIONES DE CAMPO.-PANORAMA DEL FRIO, DEL ALMACÉN AL SÚPER MERCADO.-APLICACIÓN DEL SISTEMA ARCPC EN UNA COFRADÍA DE PESCA ARTESANAL.-INFLUENCIA DE LA VARIEDAD Y DE LOS FACTORES PRECOSECHA EN LA TEXTURA DE ESPÁRRAGOS VERDES
No hay comentarios en este titulo.