ELABORACIÓN DE CONSERVA GUAYABA (PSIDIUM GUAJAVA L.) EN TROZOS EN ALMÍBAR. U.C.S.M. AREQUIPA 2015
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: AREQUIPA; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA; 2015Descripción: 256 PP; 30 cmTema(s): Clasificación CDD:- 69.0356.AL
Contenidos:
PROBLEMA DE INVESTIGACIÓN
MARCO CONCEPTUAL
MATERIA PRIMA PRINCIPAL: GUAYABA (PSIDIUM GUAJAVA L.)
DESCRIPCIÓN
CARACTERÍSTICAS QUÍMICO FÍSICAS
CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS
USOS
ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN
PRODUCTO A OBTENER
PROCESAMIENTO: MÉTODOS
MÉTODOS DE PROCESAMIENTO
PROBLEMAS TECNOLÓGICOS
MODELOS MATEMÁTICOS
CONTROL DE CALIDAD
PROBLEMÁTICA DEL PRODUCTO
MÉTODO PROPUESTO
ESTUDIO DE MERCADO
CÁLCULOS DE INGENIERÍA
INVERSIONES Y FINANCIAMIENTO
INGRESOS
EVALUACIÓN ECONÓMICA
EVALUACIÓN SOCIAL
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 69.0356.AL (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 690356T |
PROBLEMA DE INVESTIGACIÓN
MARCO CONCEPTUAL
MATERIA PRIMA PRINCIPAL: GUAYABA (PSIDIUM GUAJAVA L.)
DESCRIPCIÓN
CARACTERÍSTICAS QUÍMICO FÍSICAS
CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS
USOS
ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN
PRODUCTO A OBTENER
PROCESAMIENTO: MÉTODOS
MÉTODOS DE PROCESAMIENTO
PROBLEMAS TECNOLÓGICOS
MODELOS MATEMÁTICOS
CONTROL DE CALIDAD
PROBLEMÁTICA DEL PRODUCTO
MÉTODO PROPUESTO
ESTUDIO DE MERCADO
CÁLCULOS DE INGENIERÍA
INVERSIONES Y FINANCIAMIENTO
INGRESOS
EVALUACIÓN ECONÓMICA
EVALUACIÓN SOCIAL
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.