Catálogo Biblioteca Central UCSM

ELABORACIÓN DE CONSERVA GUAYABA (PSIDIUM GUAJAVA L.) EN TROZOS EN ALMÍBAR. U.C.S.M. AREQUIPA 2015

SALINAS VIZCARRA, ANA LUCIA

ELABORACIÓN DE CONSERVA GUAYABA (PSIDIUM GUAJAVA L.) EN TROZOS EN ALMÍBAR. U.C.S.M. AREQUIPA 2015 - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA 2015 - 256 PP 30 cm

PROBLEMA DE INVESTIGACIÓN
MARCO CONCEPTUAL
MATERIA PRIMA PRINCIPAL: GUAYABA (PSIDIUM GUAJAVA L.)
DESCRIPCIÓN
CARACTERÍSTICAS QUÍMICO FÍSICAS
CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS
USOS
ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN
PRODUCTO A OBTENER
PROCESAMIENTO: MÉTODOS
MÉTODOS DE PROCESAMIENTO
PROBLEMAS TECNOLÓGICOS
MODELOS MATEMÁTICOS
CONTROL DE CALIDAD
PROBLEMÁTICA DEL PRODUCTO
MÉTODO PROPUESTO
ESTUDIO DE MERCADO
CÁLCULOS DE INGENIERÍA
INVERSIONES Y FINANCIAMIENTO
INGRESOS
EVALUACIÓN ECONÓMICA
EVALUACIÓN SOCIAL


CONSERVA GUAYABA/ALIMENTARIA

69.0356.AL