INSTALACIÓN DE LA LÍNEA DE VAPOR EN UNA TINA DE ESCALDADO PARA EL TRATAMIENTO DE MANZANAS
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: AREQUIPA; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA; 2009Descripción: 109 PP; 30 cmTema(s): Clasificación CDD:- 69.0286.AL
Contenidos:
DISEÑO DE LÍNEAS DE VAPOR
DESCRIPCIÓN DE EQUIPOS PRINCIPALES PARA UNA LÍNEA DE VAPOR
DESCRIPCIÓN DE ACCESORIOS PARA EL FUNCIONAMIENTO EN UNA TINA ESCALDADORA
FILTRO TIPO Y
TRAMPA TERMODINÁMICA
ESCALDADO
TRANSMISIÓN DE CALOR
CARACTERÍSTICAS DE CONSTRUCCIÓN DE LA TINA DE ESCALDADO
TEST DE LA PEROXIDASA
TIPO Y NIVEL DE INVESTIGACIÓN
JUSTIFICACIÓN DE LA INVESTIGACIÓN
OBJETIVOS
HIPÓTESIS, VARIABLES E INDICADORES
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 69.0286.AL (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 690286T |
DISEÑO DE LÍNEAS DE VAPOR
DESCRIPCIÓN DE EQUIPOS PRINCIPALES PARA UNA LÍNEA DE VAPOR
DESCRIPCIÓN DE ACCESORIOS PARA EL FUNCIONAMIENTO EN UNA TINA ESCALDADORA
FILTRO TIPO Y
TRAMPA TERMODINÁMICA
ESCALDADO
TRANSMISIÓN DE CALOR
CARACTERÍSTICAS DE CONSTRUCCIÓN DE LA TINA DE ESCALDADO
TEST DE LA PEROXIDASA
TIPO Y NIVEL DE INVESTIGACIÓN
JUSTIFICACIÓN DE LA INVESTIGACIÓN
OBJETIVOS
HIPÓTESIS, VARIABLES E INDICADORES
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.