EVALUACIÓN REOLOGICA DE LA HARINA DE HABAS (VICIA FABA L.) HIDROLIZADA Y SU APLICACIÓN EN LA ELABORACIÓN DE UNA BEBIDA DE PIÑA (COMOSUS L. MERRIL)
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: AREQUIPA; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA; 2007Descripción: 250 PP; 30 cmTema(s): Clasificación CDD:- 69.0252.AL
Contenidos:
PLANTEAMIENTO DE LA INVESTIGACIÓN
HABA
PIÑA
MATERIA PRIMA PRINCIPAL
CARACTERÍSTICAS FISICOQUÍMICAS ORGANOLÉPTICAS
CARACTERÍSTICAS QUÍMICO PROXIMAL
CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS Y MICROBIOLÓGICAS
PRODUCTOS A OBTENER
EGRESOS
INGRESOS
ESTADOS FINANCIEROS
EVALUACIÓN ECONÓMICA Y FINANCIERA
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 69.0252.AL (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 690252T |
PLANTEAMIENTO DE LA INVESTIGACIÓN
HABA
PIÑA
MATERIA PRIMA PRINCIPAL
CARACTERÍSTICAS FISICOQUÍMICAS ORGANOLÉPTICAS
CARACTERÍSTICAS QUÍMICO PROXIMAL
CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS Y MICROBIOLÓGICAS
PRODUCTOS A OBTENER
EGRESOS
INGRESOS
ESTADOS FINANCIEROS
EVALUACIÓN ECONÓMICA Y FINANCIERA
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.