EVALUACIÓN REOLOGICA DE LA HARINA DE HABAS (VICIA FABA L.) HIDROLIZADA Y SU APLICACIÓN EN LA ELABORACIÓN DE UNA BEBIDA DE PIÑA (COMOSUS L. MERRIL)
APAZA CONDORI, GELY JUANA
EVALUACIÓN REOLOGICA DE LA HARINA DE HABAS (VICIA FABA L.) HIDROLIZADA Y SU APLICACIÓN EN LA ELABORACIÓN DE UNA BEBIDA DE PIÑA (COMOSUS L. MERRIL) - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA 2007 - 250 PP 30 cm
PLANTEAMIENTO DE LA INVESTIGACIÓN
HABA
PIÑA
MATERIA PRIMA PRINCIPAL
CARACTERÍSTICAS FISICOQUÍMICAS ORGANOLÉPTICAS
CARACTERÍSTICAS QUÍMICO PROXIMAL
CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS Y MICROBIOLÓGICAS
PRODUCTOS A OBTENER
EGRESOS
INGRESOS
ESTADOS FINANCIEROS
EVALUACIÓN ECONÓMICA Y FINANCIERA
HARINA DE HABAS
ELABORACIÓN DE BEBIDAS DE PIÑA
69.0252.AL
EVALUACIÓN REOLOGICA DE LA HARINA DE HABAS (VICIA FABA L.) HIDROLIZADA Y SU APLICACIÓN EN LA ELABORACIÓN DE UNA BEBIDA DE PIÑA (COMOSUS L. MERRIL) - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA 2007 - 250 PP 30 cm
PLANTEAMIENTO DE LA INVESTIGACIÓN
HABA
PIÑA
MATERIA PRIMA PRINCIPAL
CARACTERÍSTICAS FISICOQUÍMICAS ORGANOLÉPTICAS
CARACTERÍSTICAS QUÍMICO PROXIMAL
CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS Y MICROBIOLÓGICAS
PRODUCTOS A OBTENER
EGRESOS
INGRESOS
ESTADOS FINANCIEROS
EVALUACIÓN ECONÓMICA Y FINANCIERA
HARINA DE HABAS
ELABORACIÓN DE BEBIDAS DE PIÑA
69.0252.AL