Catálogo Biblioteca Central UCSM

EVALUACIÓN REOLOGICA DE LA HARINA DE HABAS (VICIA FABA L.) HIDROLIZADA Y SU APLICACIÓN EN LA ELABORACIÓN DE UNA BEBIDA DE PIÑA (COMOSUS L. MERRIL)

APAZA CONDORI, GELY JUANA

EVALUACIÓN REOLOGICA DE LA HARINA DE HABAS (VICIA FABA L.) HIDROLIZADA Y SU APLICACIÓN EN LA ELABORACIÓN DE UNA BEBIDA DE PIÑA (COMOSUS L. MERRIL) - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA 2007 - 250 PP 30 cm

PLANTEAMIENTO DE LA INVESTIGACIÓN
HABA
PIÑA
MATERIA PRIMA PRINCIPAL
CARACTERÍSTICAS FISICOQUÍMICAS ORGANOLÉPTICAS
CARACTERÍSTICAS QUÍMICO PROXIMAL
CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS Y MICROBIOLÓGICAS
PRODUCTOS A OBTENER
EGRESOS
INGRESOS
ESTADOS FINANCIEROS
EVALUACIÓN ECONÓMICA Y FINANCIERA


HARINA DE HABAS
ELABORACIÓN DE BEBIDAS DE PIÑA

69.0252.AL