OBTENCIÓN DE ALMIDÓN MODIFICADO POR ACIDIFICACIÓN A PARTIR DEL ARROCILLO (ORYZA SPP) Y SU APLICACIÓN EN PRODUCTOS ALIMENTARIOS
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: AREQUIPA; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA; 2007Descripción: 251 PP; 30 cmTema(s): Clasificación CDD:- 69.0242.AL
Contenidos:
ARROZ
NORMAS TÉCNICAS NACIONALES E INTERNACIONALES DEL ARROZ
PRODUCTO OBTENER
PROCESAMIENTO
DISEÑO DE MAQUINA Y/ O EQUIPO
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 69.0242.AL (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 690242T |
ARROZ
NORMAS TÉCNICAS NACIONALES E INTERNACIONALES DEL ARROZ
PRODUCTO OBTENER
PROCESAMIENTO
DISEÑO DE MAQUINA Y/ O EQUIPO
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.