OBTENCIÓN DE ALMIDÓN MODIFICADO POR ACIDIFICACIÓN A PARTIR DEL ARROCILLO (ORYZA SPP) Y SU APLICACIÓN EN PRODUCTOS ALIMENTARIOS
FLORES CRUZ, FANNY CLAUDIA
OBTENCIÓN DE ALMIDÓN MODIFICADO POR ACIDIFICACIÓN A PARTIR DEL ARROCILLO (ORYZA SPP) Y SU APLICACIÓN EN PRODUCTOS ALIMENTARIOS - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA 2007 - 251 PP 30 cm
ARROZ
NORMAS TÉCNICAS NACIONALES E INTERNACIONALES DEL ARROZ
PRODUCTO OBTENER
PROCESAMIENTO
DISEÑO DE MAQUINA Y/ O EQUIPO
ALMIDÓN EN BASE A ARROCILLO
69.0242.AL
OBTENCIÓN DE ALMIDÓN MODIFICADO POR ACIDIFICACIÓN A PARTIR DEL ARROCILLO (ORYZA SPP) Y SU APLICACIÓN EN PRODUCTOS ALIMENTARIOS - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA 2007 - 251 PP 30 cm
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