Catálogo Biblioteca Central UCSM

Bioprocess Engineering: Basic Concepts, 3Rd Edition (Registro nro. 66205)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00619nam a2200193Ia 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control OSt
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20181023043908.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 241112b pe ||||| |||| 00| 0 spa d
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor Centro de Información y Bibliotecas
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 660..SHUL.00
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Shuler, Michael L.<br/>
Término indicativo de función/relación Autor
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Bioprocess Engineering: Basic Concepts, 3Rd Edition
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 3A. ed
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. USA
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Nombre del editor, distribuidor, etc. PEARSON
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Fecha de publicación, distribución, etc. 2017
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 632
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Dimensiones 23.6
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Part I: The Basics Of Biology: An Engineer’S Perspective<br/>. -- Chapter 1: What Is a Bioprocess Engineer?<br/>. -- Chapter 2: An Overview Of Biological Basics<br/>. -- Chapter 3: Enzymes<br/>. -- Chapter 4: How Cells Work<br/>. -- Chapter 5: Major Metabolic Pathways<br/>. -- Chapter 6: How Cells Grow<br/>. -- Chapter 7: Stoichiometry Of Microbial Growth And Product Formation<br/>. -- Chapter 8: How Cellular Information Is Altered<br/>. -- Part Ii: Engineering Principles For Bioprocesses<br/>. -- Chapter 9: Operating Considerations For Bioreactors For Suspension And Immobilized Cultures<br/>. -- Chapter 10: Selection, Scale-Up, Operation, And Control Of Bioreactors<br/>. -- Chapter 11: Recovery And Purification Of Products<br/>. -- Chapter 12: Bioprocess Considerations In Using Animal Cell Cultures
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada INDUSTRIA ALIMENTARIA
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Kargi, Fikret
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Coste, precio normal de compra Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Coste, precio de reemplazo Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Biblioteca Central Biblioteca Central   12/11/2024 0.00   660..SHUL.00 74343 12/11/2024 1e. 0.00 12/11/2024 Libros