Bioprocess Engineering: Basic Concepts, 3Rd Edition (Registro nro. 66205)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 00619nam a2200193Ia 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | OSt |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20181023043908.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 241112b pe ||||| |||| 00| 0 spa d |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro/agencia transcriptor | Centro de Información y Bibliotecas |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación | 660..SHUL.00 |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Shuler, Michael L.<br/> |
Término indicativo de función/relación | Autor |
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | Bioprocess Engineering: Basic Concepts, 3Rd Edition |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN | |
Mención de edición | 3A. ed |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | USA |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | PEARSON |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2017 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 632 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Dimensiones | 23.6 |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido con formato | Part I: The Basics Of Biology: An Engineer’S Perspective<br/>. -- Chapter 1: What Is a Bioprocess Engineer?<br/>. -- Chapter 2: An Overview Of Biological Basics<br/>. -- Chapter 3: Enzymes<br/>. -- Chapter 4: How Cells Work<br/>. -- Chapter 5: Major Metabolic Pathways<br/>. -- Chapter 6: How Cells Grow<br/>. -- Chapter 7: Stoichiometry Of Microbial Growth And Product Formation<br/>. -- Chapter 8: How Cellular Information Is Altered<br/>. -- Part Ii: Engineering Principles For Bioprocesses<br/>. -- Chapter 9: Operating Considerations For Bioreactors For Suspension And Immobilized Cultures<br/>. -- Chapter 10: Selection, Scale-Up, Operation, And Control Of Bioreactors<br/>. -- Chapter 11: Recovery And Purification Of Products<br/>. -- Chapter 12: Bioprocess Considerations In Using Animal Cell Cultures |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | INDUSTRIA ALIMENTARIA |
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Kargi, Fikret |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha | Libros |
Fuente del sistema de clasificación o colocación | Dewey Decimal Classification |
Estado de retiro | Estado de pérdida | Estado dañado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Ubicación en estantería | Fecha de adquisición | Coste, precio normal de compra | Total de préstamos | Signatura topográfica completa | Código de barras | Fecha visto por última vez | Número de copia | Coste, precio de reemplazo | Precio válido a partir de | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | Biblioteca Central | Biblioteca Central | 12/11/2024 | 0.00 | 660..SHUL.00 | 74343 | 12/11/2024 | 1e. | 0.00 | 12/11/2024 | Libros |