Food Fraud (Registro nro. 63964)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 00619nam a2200193Ia 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | OSt |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20181023043908.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro/agencia transcriptor | Centro de Información y Bibliotecas |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación | 363.1926.HELL.00 |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Hellberg, Rosalee S. |
Término indicativo de función/relación | Autor |
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | Food Fraud |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN | |
Mención de edición | 1A. ed |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | EEUU |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | ELSEVIER |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2021 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 401 PP |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Dimensiones | 23.5 cm |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido con formato | Introduction To Food Fraud<br/>. -- History Of Food Fraud And Development Of Mitigation Requirements And Standards<br/>. -- Food Fraud Mitigation Strategic Approaches And Tools<br/>. -- Analytical Detection Methods And Strategies For Food Fraud<br/>. -- Food Fraud Criminology<br/>. -- Fraud In Meat And Poultry<br/>. -- Seafood Fraud<br/>. -- Coffe And Tea Fraud<br/>. -- Fraud In Fats And Oils<br/>. -- Spice And Herb Fraud<br/>. -- Fraud In Nonalcoholic Ready To Drink Products<br/>. -- Fraund In Winw And Other Alcoholic Beverage<br/>. -- Dairy Product Fraud<br/>. -- Fraud In Grains And Cereals<br/>. -- Honey Fraud<br/>. -- Fraud In Organic Foods<br/>. -- Fraud In Dietary Supplements<br/>. -- Fraud In Probiotic Products<br/>. -- Food Fraud In The Food Service And Retail Sectors<br/>. -- Index |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | BIOTECNOLOGÍA |
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Everstine, Karen |
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Sklare, Steven A. |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha | Libros |
Fuente del sistema de clasificación o colocación | Dewey Decimal Classification |
Estado de retiro | Estado de pérdida | Estado dañado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Ubicación en estantería | Fecha de adquisición | Total de préstamos | Signatura topográfica completa | Código de barras | Fecha visto por última vez | Número de copia | Precio válido a partir de | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | Biblioteca Central | Biblioteca Central | 02/10/2024 | 363.1926.HELL.00 | 70726 | 02/10/2024 | 1e. | 02/10/2024 | Libros |