Catálogo Biblioteca Central UCSM

Food Fraud (Registro nro. 63964)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00619nam a2200193Ia 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control OSt
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20181023043908.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor Centro de Información y Bibliotecas
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 363.1926.HELL.00
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Hellberg, Rosalee S.
Término indicativo de función/relación Autor
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Food Fraud
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 1A. ed
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. EEUU
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Nombre del editor, distribuidor, etc. ELSEVIER
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Fecha de publicación, distribución, etc. 2021
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 401 PP
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Dimensiones 23.5 cm
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Introduction To Food Fraud<br/>. -- History Of Food Fraud And Development Of Mitigation Requirements And Standards<br/>. -- Food Fraud Mitigation Strategic Approaches And Tools<br/>. -- Analytical Detection Methods And Strategies For Food Fraud<br/>. -- Food Fraud Criminology<br/>. -- Fraud In Meat And Poultry<br/>. -- Seafood Fraud<br/>. -- Coffe And Tea Fraud<br/>. -- Fraud In Fats And Oils<br/>. -- Spice And Herb Fraud<br/>. -- Fraud In Nonalcoholic Ready To Drink Products<br/>. -- Fraund In Winw And Other Alcoholic Beverage<br/>. -- Dairy Product Fraud<br/>. -- Fraud In Grains And Cereals<br/>. -- Honey Fraud<br/>. -- Fraud In Organic Foods<br/>. -- Fraud In Dietary Supplements<br/>. -- Fraud In Probiotic Products<br/>. -- Food Fraud In The Food Service And Retail Sectors<br/>. -- Index
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada BIOTECNOLOGÍA
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Everstine, Karen
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Sklare, Steven A.
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Biblioteca Central Biblioteca Central   02/10/2024   363.1926.HELL.00 70726 02/10/2024 1e. 02/10/2024 Libros