Elaboración de helados. (Registro nro. 58238)
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000 -CABECERA | |
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campo de control de longitud fija | 00619nam a2200193Ia 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | OSt |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20181023043908.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 20210b pe ||||| |||| 00| 0 spa d |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro/agencia transcriptor | Transcribing agency |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación | 637.4.ISIQ.00 |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Isique Huaroma, Jefferson. |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Término indicativo de función/relación | Autor |
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | Elaboración de helados. |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN | |
Mención de edición | 1A. ed |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | PERÚ |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | MACRO |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2014 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 118 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Dimensiones | 20,9 |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido con formato | Introducción<br/>. -- Historia y evolución del helado<br/>. -- Historia y evolución del helado<br/>. -- Clasificación de los helados<br/>. -- Helados de crema<br/>. -- Helados de leche<br/>. -- Helados de agua o sorbetes<br/>. -- Helados de fruta<br/>. -- Helados de yogurt<br/>. -- Helados dietéticos<br/>. -- Composición de los helados<br/>. -- Hidratos de carbono<br/>. -- Grasas<br/>. -- Valor nutritivo<br/>. -- Insumos, equipos y materiales<br/>. -- Descripción de los ingredientes básicos de los helados<br/>. -- Ingredientes y materias primas<br/>. -- Fórmulas para calcular el porcentaje de overrun<br/>. -- Aditivos y estabilizantes<br/>. -- Usos de estabilizantes<br/>. -- Recepción y almacenamiento de materias primas<br/>. -- Pesada y dosificación<br/>. -- Mezcla de ingredientes<br/>. -- Pasteurizado<br/>. -- Homogenización<br/>. -- Enfriamiento<br/>. -- Maduración<br/>. -- Aromatización y coloración<br/>. -- Batido y congelado<br/>. -- Incorporación de ingredientes adicionales<br/>. -- Envasado<br/>. -- Endurecimiento<br/>. -- Almacenamiento y conservación<br/>. -- Transporte<br/>. -- Venta<br/>. -- Cálculo de mezclas para helados<br/>. -- Mezclas sencillas<br/>. -- Mezclas complejas<br/>. -- Corrección de mezclas<br/>. -- Tipos de mezclas para helados<br/>. -- Proceso de elaboración de helados de agua o sorbetes<br/>. -- Higiene de la producción<br/>. -- Locales de producción y depósito<br/>. -- Almacenado de materias primas<br/>. -- Instalaciones, maquinarias y utensilios<br/>. -- Higiene de la producción<br/>. -- Medidas higiénicas en helados<br/>. -- Protección frente a sustancias nocivas<br/>. -- Higiene e instrucción del personal<br/>. -- Control de calidad<br/>. -- Materia prima<br/>. -- Procesamiento<br/>. -- Producto final<br/>. -- Almacenamiento<br/>. -- Costos y determinación de precios<br/>. -- Costos de inversión<br/>. -- Costos de producción<br/>. -- Determinación de los precios<br/>. -- Criterios para determinar el precio de venta<br/>. -- Determinación del punto de equilibrio |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha | Libros |
Fuente del sistema de clasificación o colocación | Dewey Decimal Classification |
Estado de retiro | Estado de pérdida | Estado dañado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Ubicación en estantería | Fecha de adquisición | Coste, precio normal de compra | Total de préstamos | Signatura topográfica completa | Código de barras | Fecha visto por última vez | Fecha del último préstamo | Número de copia | Coste, precio de reemplazo | Precio válido a partir de | Tipo de ítem Koha |
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