Catálogo Biblioteca Central UCSM

Elaboración de helados. (Registro nro. 58238)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00619nam a2200193Ia 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control OSt
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20181023043908.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 20210b pe ||||| |||| 00| 0 spa d
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor Transcribing agency
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 637.4.ISIQ.00
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Isique Huaroma, Jefferson.
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Término indicativo de función/relación Autor
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Elaboración de helados.
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 1A. ed
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. PERÚ
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Nombre del editor, distribuidor, etc. MACRO
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Fecha de publicación, distribución, etc. 2014
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 118
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Dimensiones 20,9
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Introducción<br/>. -- Historia y evolución del helado<br/>. -- Historia y evolución del helado<br/>. -- Clasificación de los helados<br/>. -- Helados de crema<br/>. -- Helados de leche<br/>. -- Helados de agua o sorbetes<br/>. -- Helados de fruta<br/>. -- Helados de yogurt<br/>. -- Helados dietéticos<br/>. -- Composición de los helados<br/>. -- Hidratos de carbono<br/>. -- Grasas<br/>. -- Valor nutritivo<br/>. -- Insumos, equipos y materiales<br/>. -- Descripción de los ingredientes básicos de los helados<br/>. -- Ingredientes y materias primas<br/>. -- Fórmulas para calcular el porcentaje de overrun<br/>. -- Aditivos y estabilizantes<br/>. -- Usos de estabilizantes<br/>. -- Recepción y almacenamiento de materias primas<br/>. -- Pesada y dosificación<br/>. -- Mezcla de ingredientes<br/>. -- Pasteurizado<br/>. -- Homogenización<br/>. -- Enfriamiento<br/>. -- Maduración<br/>. -- Aromatización y coloración<br/>. -- Batido y congelado<br/>. -- Incorporación de ingredientes adicionales<br/>. -- Envasado<br/>. -- Endurecimiento<br/>. -- Almacenamiento y conservación<br/>. -- Transporte<br/>. -- Venta<br/>. -- Cálculo de mezclas para helados<br/>. -- Mezclas sencillas<br/>. -- Mezclas complejas<br/>. -- Corrección de mezclas<br/>. -- Tipos de mezclas para helados<br/>. -- Proceso de elaboración de helados de agua o sorbetes<br/>. -- Higiene de la producción<br/>. -- Locales de producción y depósito<br/>. -- Almacenado de materias primas<br/>. -- Instalaciones, maquinarias y utensilios<br/>. -- Higiene de la producción<br/>. -- Medidas higiénicas en helados<br/>. -- Protección frente a sustancias nocivas<br/>. -- Higiene e instrucción del personal<br/>. -- Control de calidad<br/>. -- Materia prima<br/>. -- Procesamiento<br/>. -- Producto final<br/>. -- Almacenamiento<br/>. -- Costos y determinación de precios<br/>. -- Costos de inversión<br/>. -- Costos de producción<br/>. -- Determinación de los precios<br/>. -- Criterios para determinar el precio de venta<br/>. -- Determinación del punto de equilibrio
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Coste, precio normal de compra Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Fecha del último préstamo Número de copia Coste, precio de reemplazo Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
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